Том Уэйтс (Tom Waits )

Дата рождения:07 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Помона, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Композитор
Вторая половина:Кэтлин Бреннан
 

Настоящее имя актера ? Томас Алан Уэйтс (Thomas Alan Waits).

Том Уэйтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Big Time (1988)
(Big Time)
  Актер
Мертвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
рейтинг: 7
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Краткая история Джона Балдессари (2012)
(A Brief History of John Baldessari)
Монстр из деревни Никс (2011)
(The Monster of Nix)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Absolute Wilson (2006)
(Absolute Wilson)
Тигр и снег (2005)
(Tigre e la neve, La)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Кофе и сигареты (2003)
(Coffee and Cigarettes)
Буковски (2003)
(Bukowski: Born into This)
Freedom Highway: Songs that Shaped a Century (2001)
(Freedom Highway: Songs that Shaped a Century)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert (видео) (1998)
(Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert )
Guy Maddin: Waiting for Twilight (1997)
(Guy Maddin: Waiting for Twilight)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Кофе и сигареты 3 (1993)
(Coffee and Cigarettes III)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Таинственный поезд (1989)
(Mystery train)
Bearskin: An Urban Fairytale (1989)
(Bearskin: An Urban Fairytale)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Greasy Lake (видео) (1988)
(Greasy Lake )
Big Time (1988)
(Big Time)
Чертополох (1987)
(Чертополох)
Леденцовая гора (1987)
(Candy Mountain)
рейтинг: 10
Вне закона (1986)
(Down by Law)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Законы улицы (1984)
(Streetwise)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Poetry in Motion (1982)
(Poetry in Motion)
The Making of «One from the Heart» (1982)
(The Making of «One from the Heart»)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Волки (1981)
(Wolfen)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
The Tom and Dick Smothers Brothers Special I (ТВ) (1980)
(The Tom and Dick Smothers Brothers Special I )
Tom Waits for No One (1979)
(Tom Waits for No One)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Austin City Limits (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Austin City Limits (1975 – ...))
  Композитор
The Keeper (2009)
(The Keeper)
Не говори ни слова (2005)
(Don't Say a Word)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Ночь на Земле (1991)
(Night on earth)
Леденцовая гора (1987)
(Candy Mountain)
рейтинг: 10
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Волки (1981)
(Wolfen)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
  Музыкальный редактор
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
The Soul of Saturday Night (видео) (2003)
(The Soul of Saturday Night )
El plantador de rboles (2001)
(El plantador de rboles)
Джорджия (1995)
(Georgia)
Herencia (1995)
(Herencia)
The Black Rider (ТВ) (1990)
(The Black Rider )
Безумец и ангел (1989)
(Безумец и ангел)
La premire journe de Nicolas (1984)
(La premire journe de Nicolas)

Том Уэйтс: последние новости

Смотрите также