Дино Де Лаурентис (Dino De Laurentiis )

Дата рождения:08 августа 1919г (Лев)
Место рождения:Торре Аннунциата, Кампания, Италия 
Рост:163 см
Пол:
Дата сметри:10 ноября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:биография, история, мюзикл...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Дино Де Лаурентис, появился на свет в Торре Аннунциата, Кампания, Италия, дата рождения 08 августа 1919г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 178 картинах начиная с 1938г. Первый фильм - Lorologio a cuc?. Дино Де Лаурентис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дино Де Лаурентис на википедия и IMDB.

Дино Де Лаурентис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Авария (1997)
(Breakdown)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Раб мечты (ТВ) (1995)
(Slave of Dreams)
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
(Solomon & Sheba)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)
(Army of Darkness)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Тайпан (1986)
(Tai-Pan)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Год Дракона (1985)
(Year of the dragon)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Конан-разрушитель (1984)
(Conan the destroyer)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
Эмитивилль ii: одержимость (1982)
(Amityville ii: the possession)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
Флэш Гордон (1980)
(Flash gordon)
Ураган (1979)
(Hurricane)
Король цыган (1978)
(King of the gipsies)
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Смерть среди айсбергов (1977)
(Orca, the Killer Whale)
Белый бизон (1977)
(The White Buffalo)
Губная помада (1976)
(Lipstick)
Барабан (1976)
(Drum)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Три дня Кондора (1975)
(Three days of the condor)
Подставь другую щеку (1974)
(Porgi l'altra guancia)
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
Упрямые люди (1974)
(Tough Guys)
рейтинг: 8
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10
Вальдес, полукровка (1973)
(Valdez, il mezzosangue)
Серпико (1973)
(Serpico)
Насилие: Пятая власть (1972)
(La violenza: Quinto potere)
Самый прекрасный вечер в моей жизни (1972)
(La pi bella serata della mia vita)
рейтинг: 3
Игра в карты по-научному (1972)
(Lo scopone scientifico)
Boccaccio (1972)
(Boccaccio)
Коза Ностра (1972)
(The Valachi Papers)
Развод (1972)
(Causa di divorzio)
Я не вижу, вы не разговариваете, он не чувствует (1971)
(Io non vedo, tu non parli, lui non sente)
Дезертир (1971)
(The Deserter)
Человек по прозвищу Кувалда (1970)
(A Man Called Sledge)
Я не бегу… а убегаю (1970)
(Io non scappo... fuggo)
Девушка доктор (1969)
(Frulein Doktor)
Короткое время (1969)
(Una breve stagione)
Черное на белом (1969)
(Nerosubianco)
рейтинг: 4
Barbagia (1969)
(Barbagia)
Барбарелла (1968)
(Barbarella)
Приключения Одиссея (мини-сериал) (1968)
(Lodissea)
Любовница Граминьи (1968)
(Lamante di Gramigna)
Итальянское каприччио (1968)
(Capriccio allitaliana)
Бандиты в Милане (1968)
(Banditi a Milano)
Битва за Анцио (1968)
(Lo sbarco di Anzio)
Дьяболик (1968)
(Diabolik)
Рим стремится к Чикаго (1968)
(Roma come Chicago)
Посторонний (1967)
(Lo straniero)
рейтинг: 10
Бесподобный (1967)
(Matchless)
Вьетнамская война без купюр (1967)
(Vietnam guerra senza fronte)
Ведьмы (1967)
(Le streghe)
Если все женщины мира (1966)
(Se tutte le donne del mondo)
Библия (1966)
(Bible, the)
Битва в Арденнах (1965)
(Battle of the bulge)
Три лица (1965)
(I tre volti)
Захватывающий (1965)
(Thrilling)
Домашнее хозяйство по-итальянски (1965)
(Menage allitaliana)
Моя госпожа (1964)
(La mia signora)
рейтинг: 5
Летающая тарелка (1964)
(Il disco volante)
рейтинг: 9
Четверг (1964)
(Il gioved?)
Труп для сеньоры (1964)
(Cadavere per signora)
Бум (1963)
(Il boom)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Время любви (1963)
(Le ore dellamore)
Дьявол (1963)
(Il Diavolo)
Мафиозо (1962)
(Mafioso)
Ко­миссар (1962)
(Il commissario)
Я люблю, ты любишь (1962)
(Io amo, tu ami)
Веронский процесс (1962)
(Il processo di Verona)
Мацист против вампиров (1961)
(Maciste contro il vampiro)
Разбойник Варавва (1961)
(Barabba)
Преступление (1961)
(Crimen)
Лучшие враги (1961)
(The Best of Enemies)
Последний суд (1961)
(Il giudizio universale)
Фашистский вожак (1961)
(Il federale)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Король Подджореале (1961)
(Il re di Poggioreale)
Все по домам (1960)
(Tutti a casa)
Горбун (1960)
(Il gobbo)
5 опозоренных женщин (1960)
(5 Branded Women)
Под десятью флагами (1960)
(Sotto dieci bandiere)
Le pillole di Ercole (1960)
(Le pillole di Ercole)
Большая война (1959)
(La grande guerra)
Guardia, ladro e cameriera (1958)
(Guardia, ladro e cameriera)
Буря (1958)
(La tempesta)
рейтинг: 10
Фортунелла (1958)
(Fortunella)
рейтинг: 10
Этот жестокий век (1957)
(This Angry Age)
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Guendalina (1957)
(Guendalina)
Malafemmena (1957)
(Malafemmena)
Le diciottenni (1956)
(Le diciottenni)
Война и мир (1956)
(War and peace)
Прекрасная мельничиха (1955)
(La bella mugnaia)
Сегодняшние девушки (1955)
(Ragazze doggi)
Мамбо (1954)
(Mambo)
Бедность и благородство (1954)
(Miseria e nobilt?)
Американец в Риме (1954)
(Un americano a Roma)
Золото Неаполя (1954)
(Loro di Napoli)
Дорога (1954)
(La strada)
Римлянка (1954)
(La romana)
рейтинг: 3
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Аттила завоеватель (1954)
(Attila)
Женщина с реки (1954)
(La donna del fiume)
Siluri umani (1954)
(Siluri umani)
Большая медведица (1953)
(I sette dellorsa maggiore)
Неверные (1953)
(Le infedeli)
Иоланда, дочь Черного корсара (1953)
(Jolanda la figlia del corsaro nero)
рейтинг: 4
Тото в цвете (1953)
(Totò a colori)
Один день в суде (1953)
(Un giorno in pretura)
рейтинг: 10
Легкие годы (1953)
(Anni facili)
Волчица (1953)
(La lupa)
Где свобода (1953)
(Dov la libert...)
Три пирата (1952)
(I tre corsari)
Одиннадцать мушкетеров (1952)
(Gli undici moschettieri)
Тол­па белых людей (1952)
(La tratta delle bianche)
Итальянские братья (1952)
(Fratelli d'Italia)
Европа 51 (1952)
(Europa, 51)
Проклятые налоги!! (1951)
(Accidenti alle tasse!!)
Анна (1951)
(Anna)
Tot terzo uomo (1951)
(Tot terzo uomo)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Последнее заседание (1951)
(Lultimo incontro)
Хозяин парохода (1951)
(Il padrone del vapore)
Неаполь, город миллионеров (1950)
(Napoli milionaria)
Разбойник Мусолино (1950)
(Il brigante Musolino)
Романс (1949)
(Romanticismo)
Пожарные Виджиу (1949)
(I pompieri di Viggi?)
Волк Сила (1949)
(Il lupo della Sila)
Адам и Ева (1949)
(Adamo ed Eva)
Горький рис (1949)
(Riso amaro)
Таинственный рыцарь (1948)
(Il cavaliere misterioso)
рейтинг: 10
Мечты на дорогах (1948)
(Molti sogni per le strade)
Капитанская дочка (1947)
(La figlia del capitano)
Бандит (1946)
(Il bandito)
Черный орел (1946)
(Aquila Nera)
Песня любви (1941)
(Lamore canta)
  Актер
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
1960 (2010)
(1960)
Noi che abbiamo fatto la dolce vita (2009)
(Noi che abbiamo fatto la dolce vita)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen (2003)
(Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Destination Dune (ТВ) (1984)
(Destination Dune (ТВ))
Три лица (1965)
(I tre volti)
Lultimo combattimento (1941)
(Lultimo combattimento)
Боккаччио (1940)
(Boccaccio)
Troppo tardi tho conosciuta (1940)
(Troppo tardi tho conosciuta)
Batticuore (1939)
(Batticuore)
I grandi magazzini (1939)
(I grandi magazzini)
Piccolo hotel (1939)
(Piccolo hotel)
Lorologio a cuc? (1938)
(Lorologio a cuc?)
  Врач
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Ватерлоо (1970)
(Ватерлоо)

Дино Де Лаурентис: последние новости

Смотрите также