Отелло Мартелли (Otello Martelli )

Дата рождения:19 мая 1902г (Телец)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 февраля 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:боевик, военный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Отелло Мартелли, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 19 мая 1902г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1919г. Первый фильм - La contessa Sara. Отелло Мартелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Отелло Мартелли на википедия и IMDB.

Отелло Мартелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Tre pistole contro Cesare (1966)
(Tre pistole contro Cesare)
Домашнее хозяйство по-итальянски (1965)
(Menage allitaliana)
Сирано и Д`Артаньян (1964)
(Cyrano et dArtagnan)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Рыжеволосая (1962)
(Die Rote)
Девушка в витрине (1961)
(La ragazza in vetrina)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Закон (1958)
(La legge)
Guendalina (1957)
(Guendalina)
Vacanze a Ischia (1957)
(Vacanze a Ischia)
Этот жестокий век (1957)
(This Angry Age)
Мошенничество (1955)
(Il bidone)
Счастье быть женщиной (1955)
(La fortuna di essere donna)
Женщина с реки (1954)
(La donna del fiume)
Дни любви (1954)
(Giorni damore)
Дайте мужа Анне Дзакео (1953)
(Un marito per Anna Zaccheo)
Рим в 11 часов (1952)
(Roma ore 11)
Анна (1951)
(Anna)
Огни варьете (1950)
(Luci del variet?)
Франциск, менестрель Божий (1950)
(Francesco, giullare di Dio)
Стромболи, земля Божья (1950)
(Stromboli, terra di dio)
Горький рис (1949)
(Riso amaro)
Трагическая охота (1947)
(Caccia tragica)
Великая заря (1947)
(La grande aurora)
Ultimo amore (1947)
(Ultimo amore)
Земляк (1946)
(Pais?)
La carica degli eroi (1943)
(La carica degli eroi)
Don Giovanni (1942)
(Don Giovanni)
La gorgona (1942)
(La gorgona)
Il Bravo di Venezia (1941)
(Il Bravo di Venezia)
Il re del circo (1941)
(Il re del circo)
Kean (1940)
(Kean)
Lucrezia Borgia (1940)
(Lucrezia Borgia)
Il signore della taverna (1940)
(Il signore della taverna)
Miseria e nobilt? (1940)
(Miseria e nobilt?)
Follie del secolo (1939)
(Follie del secolo)
Io, suo padre (1939)
(Io, suo padre)
Pap per una notte (1939)
(Pap per una notte)
Lantenato (1938)
(Lantenato)
La contessa di Parma (1938)
(La contessa di Parma)
Chi pi felice di me (1938)
(Chi pi felice di me)
Руки прочь! (1937)
(Fermo con le mani!)
Un bacio a fior dacqua (1936)
(Un bacio a fior dacqua)
Vivere (1936)
(Vivere)
Vecchia guardia (1934)
(Vecchia guardia)
La mia vita sei tu (1934)
(La mia vita sei tu)
Consuelita (1925)
(Consuelita)
Oltre la legge (1923)
(Oltre la legge)
La contessa Sara (1919)
(La contessa Sara)
Fra Diavolo ()
(Fra Diavolo)
Liberazione ()
(Liberazione)
Marcella ()
(Marcella)
Allegri masnadieri ()
(Allegri masnadieri)
  Второй оператор
Три лица (1965)
(I tre volti)
Выбор натуры в Палестине для «Евангелия от Матфея» (1965)
(Sopralluoghi in Palestina per il vangelo secondo Matteo)
Моя госпожа (1964)
(La mia signora)
рейтинг: 5
Женщина – это нечто прекрасное (1964)
(La donna una cosa meravigliosa)
рейтинг: 6
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
Истории Революции (1960)
(Historias de la revolucin)
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Дорога (1954)
(La strada)
Мы – женщины (1953)
(Siamo donne)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Негодяй (1953)
(Carne de horca)
Due mogli sono troppe (1950)
(Due mogli sono troppe)
Черная магия (1949)
(Black Magic)
The Golden Madonna (1949)
(The Golden Madonna)
Любовь (1948)
(L Amore)
Quartieri alti (1945)
(Quartieri alti)
Capitan Tempesta (1942)
(Capitan Tempesta)
Tragica notte (1942)
(Tragica notte)
Дам миллион (1935)
(Darò un milione)
Anita o il romanzo damore delleroe dei due mondi (1927)
(Anita o il romanzo damore delleroe dei due mondi)
La giovinezza del diavolo (1925)
(La giovinezza del diavolo)
Jeanne Dor? ()
(Jeanne Dor?)

Отелло Мартелли: последние новости

Смотрите также