Карло Карлини (Carlo Carlini )

Дата рождения:20 февраля 1929г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:фэнтези, военный, музыка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Карло Карлини, родился 20 февраля 1929г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Viva il cinema!. Карло Карлини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карло Карлини на википедия и IMDB.

Карло Карлини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Карточные ставки (1988)
(La posta in gioco)
Подкаблучник в океане (1987)
(Com dura lavventura)
Итальянская папка (1987)
(Cartoline italiane)
Подай на меня в суд (1984)
(Mi faccia causa)
Преступление на автостраде (1982)
(Delitto sullautostrada)
Аттила, бич божий (1982)
(Attila flagello di Dio)
Cicciabomba (1982)
(Cicciabomba)
Ciao marziano (1980)
(Ciao marziano)
Вернись, Эудженио (1980)
(Voltati Eugenio)
Колючие груши (1980)
(Fico dIndia)
Лангуст на завтрак (1979)
(Aragosta a colazione)
Растерянный (1979)
(Limbranato)
Tutti a squola (1979)
(Tutti a squola)
Le braghe del padrone (1978)
(Le braghe del padrone)
Солнечные пятна (1975)
(Macchie solari)
Черная Эммануэль (1975)
(Emanuelle nera)
рейтинг: 10
Madelaine, anatomia di un incubo (1974)
(Madelaine, anatomia di un incubo)
Lossessa (1974)
(Lossessa)
Закон улиц (1974)
(Il cittadino si ribella)
Война крёстных отцов (1974)
(Quelli che contano)
Герои (1973)
(Gli eroi)
Partirono preti, tornarono... curati (1973)
(Partirono preti, tornarono... curati)
Служит ли полиция гражданам (1973)
(La polizia al servizio del cittadino)
Смерть отображается в кошачьих глазах (1973)
(La morte negli occhi del gatto)
Ценный специалист с обеспеченным будущим (1972)
(Un apprezzato professionista di sicuro avvenire)
The Last Rebel (1971)
(The Last Rebel)
Окровавленная бабочка (1971)
(Una farfalla con le ali insanguinate)
La controfigura (1971)
(La controfigura)
Дело Коза Ностра (1971)
(Cose di Cosa Nostra)
Oh dolci baci e languide carezze (1969)
(Oh dolci baci e languide carezze)
Ублюдки (1968)
(I bastardi)
Трюкач (1968)
(Stuntman)
...под крышей неба, полной звёзд (1968)
(...e per tetto un cielo di stelle)
Attentato ai tre grandi (1967)
(Attentato ai tre grandi)
Смерть скачет на коне (1967)
(Da uomo a uomo)
Реквием по секретному агенту (1966)
(Requiem per un agente segreto)
Сдавайся и расплатись (1966)
(La resa dei conti)
Agente 3S3, massacro al sole (1966)
(Agente 3S3, massacro al sole)
Железный век (сериал) (1965)
(L'età del ferro)
Агент 3S3: Паспорт в ад (1965)
(Agente 3S3: Passaporto per l'inferno)
Любовь в итальянском стиле (1965)
(Amore all'italiana)
Желание умереть (1965)
(Una voglia da morire)
Последний из Могикан (1965)
(Uncas, el fin de una raza)
Ученик булочника из Венеции (1963)
(Il fornaretto di Venezia)
Questo mondo proibito (1963)
(Questo mondo proibito)
Морские мушкетеры (1962)
(I moschettieri del mare)
Ревущие годы (1962)
(Gli anni ruggenti)
Кармен 63 (1962)
(Carmen di Trastevere)
Геркулес покоряет Атлантиду (1961)
(Ercole alla conquista di Atlantide)
Дон Камилло, монсеньор (1961)
(Don Camillo monsignore ma non troppo)
В Риме была ночь (1960)
(Era notte a Roma)
Сафо, Венера с Лесбоса (1960)
(Saffo, venere di Lesbo)
Все по домам (1960)
(Tutti a casa)
Генерал делла-Ровере (1959)
(Il Generale della Rovere)
Сюрпризы любви (1959)
(Le sorprese dellamore)
Il figlio del corsaro rosso (1959)
(Il figlio del corsaro rosso)
Осада Сиракуз (1959)
(Lassedio di Siracusa)
Вертись сам! (1959)
(Arrangiatevi!)
Il raccomandato di ferro (1959)
(Il raccomandato di ferro)
Рождённая в марте (1958)
(Nata di marzo)
Giovane canaglia (1958)
(Giovane canaglia)
I prepotenti (1958)
(I prepotenti)
Мариза-кокетка (1957)
(Marisa la civetta)
Prigionieri del male (1955)
(Prigionieri del male)
La vena doro (1955)
(La vena doro)
Большое разнообразие (1954)
(Gran varietà)
Viva la rivista! (1953)
(Viva la rivista!)
Non mai troppo tardi (1953)
(Non mai troppo tardi)
La pattuglia dellamba alagi (1953)
(La pattuglia dellamba alagi)
Viva il cinema! (1952)
(Viva il cinema!)
Una croce senza nome (1952)
(Una croce senza nome)
Сомнамбула (1952)
(La sonnambula)
Мужчина моей жизни (1952)
(Lhomme de ma vie)
Lacqua li port via ()
(Lacqua li port via)
Il sentiero dellodio ()
(Il sentiero dellodio)
  Второй оператор
Девушка в желтой пижаме (1977)
(La ragazza dal pigiama giallo)
Ради любви Офелии (1974)
(Per amare Ofelia)
Il trapianto (1970)
(Il trapianto)
Si muore solo una volta (1967)
(Si muore solo una volta)
Наши мужья (1966)
(I nostri mariti)
Стрелки Аризоны (1965)
(Los pistoleros de Arizona)
Трудная любовь (1962)
(L'amore difficile)
Итальянский сувенир (1957)
(Souvenir dItalie)
La donna che venne dal mare (1957)
(La donna che venne dal mare)
Дорога (1954)
(La strada)
Страх (1954)
(Non credo più all'amore (La paura))
Капитан Фантазма (1953)
(Capitan Fantasma)
Canzoni, canzoni, canzoni (1953)
(Canzoni, canzoni, canzoni)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Trieste mia! ()
(Trieste mia!)

Карло Карлини: последние новости

Смотрите также