Эннио Флайяно (Ennio Flaiano )

Дата рождения:05 марта 1910г (Рыбы)
Место рождения:Pescara, Abruzzo, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 ноября 1972г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:фантастика, боевик, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эннио Флайяно, родился в Pescara, Abruzzo, Italy 05 марта 1910г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Pastor Angelicus. Эннио Флайяно активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эннио Флайяно на википедия и IMDB.

Эннио Флайяно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Расследование (ТВ) (2006)
(Linchiesta)
Время убивать (1989)
(Tempo di uccidere)
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Сука (1972)
(La cagna)
Пылающий удар (1969)
(Colpo rovente)
Разыскивается живым... но лучше мертвым (1969)
(Vivi o, preferibilmente, morti)
Милая Чарити (1969)
(Sweet charity)
Главные действующие лица (1968)
(I protagonisti)
Древнейшая профессия в мире (1967)
(Le plus vieux mtier du monde)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Американская жена (1965)
(Una moglie americana)
Я, я, я и другие (1965)
(Io, io, io... e gli altri)
Десятая жертва (1965)
(La decima vittima)
Восторг (1965)
(Rapture)
Wlsungenblut (1965)
(Wlsungenblut)
Тонио Крюгер (1964)
(Tonio Krger)
Палач (1963)
(El verdugo)
Гонконг, прощай (1963)
(Hong Kong un addio)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
Призраки Рима (1961)
(Fantasmi a Roma)
Ночь (1961)
(Notte, la)
Любовь в Риме (1960)
(Un amore a Roma)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Кусочек неба (1959)
(Un ettaro di cielo)
Летние рассказы (1958)
(Racconti destate)
Фортунелла (1958)
(Fortunella)
рейтинг: 10
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Terrore sulla citt? (1957)
(Terrore sulla citt?)
Калабуч (1956)
(Calabuch)
Camilla (1956)
(Camilla)
Мошенничество (1955)
(Il bidone)
Потерянный континент (1955)
(Continente perduto)
Последний рай (1955)
(Lultimo paradiso)
Тото и Каролина (1955)
(Tot e Carolina)
Счастье быть женщиной (1955)
(La fortuna di essere donna)
Знак Венеры (1955)
(Il segno di Venere)
Женщина с реки (1954)
(La donna del fiume)
Наши времена (1954)
(Tempi nostri)
Vergine moderna (1954)
(Vergine moderna)
Дорога (1954)
(La strada)
Vestire gli ignudi (1954)
(Vestire gli ignudi)
Римлянка (1954)
(La romana)
рейтинг: 3
Жаль, что ты каналья (1954)
(Peccato che sia una canaglia)
Парк Боргезе (1953)
(Villa Borghese)
Где свобода (1953)
(Dov la libert...)
Canzoni, canzoni, canzoni (1953)
(Canzoni, canzoni, canzoni)
Первосортная девушка (1953)
(Fanciulle di lusso)
Il mondo le condanna (1953)
(Il mondo le condanna)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Riscatto (1953)
(Riscatto)
Белый шейх (1952)
(Lo sceicco bianco)
Судьбы (1952)
(Destinées)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Париж всегда Париж (1951)
(Parigi sempre Parigi)
Огни варьете (1950)
(Luci del variet?)
Fuga in Francia (1948)
(Fuga in Francia)
Il vento mi ha cantato una canzone (1947)
(Il vento mi ha cantato una canzone)
Рим, свободный город (1946)
(Roma citt libera)
Стрела в боку (1945)
(La freccia nel fianco)
Vivere ancora (1945)
(Vivere ancora)
Labito nero da sposa (1945)
(Labito nero da sposa)
Inviati speciali (1943)
(Inviati speciali)
Pastor Angelicus (1942)
(Pastor Angelicus)
Lo scippo ()
(Lo scippo)
  Редактор
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
  Актер
Феллини: Я великий лжец (2002)
(Fellini: Je suis un grand menteur)
Микеланджело Антониони, история автора (ТВ) (1966)
(Michelangelo Antonioni storia di un autore)
Mio figlio professore (1946)
(Mio figlio professore)

Эннио Флайяно: последние новости

Смотрите также