Сандра Мило (Sandra Milo )

Дата рождения:11 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Tunis, French Protectorate Tunisia, Tunisia 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:фантастика, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Мило, появилась на свет в Tunis, French Protectorate Tunisia, Tunisia, дата рождения 11 марта 1933г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 61 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Холостяк. Сандра Мило в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сандра Мило на википедия и IMDB.

Сандра Мило лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A casa tutti bene (2018)
(A casa tutti bene)
Una notte agli studios (2013)
(Una notte agli studios)
Impepata di nozze (2012)
(Impepata di nozze)
рейтинг: 1
Baci Salati (2012)
(Baci Salati)
W Zappatore (2011)
(W Zappatore)
Счастливая семья (2010)
(Happy Family)
Высшая неверность (2010)
(Alta infedelt?)
Vola Vola (2009)
(Vola Vola)
Impotenti esistenziali (2009)
(Impotenti esistenziali)
Спящий (2009)
(Sleepless)
Chi nasce tondo (2008)
(Chi nasce tondo)
Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen (2003)
(Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen)
Lultima sequenza (2003)
(Lultima sequenza)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Официанты (1994)
(Camerieri)
Remake (1987)
(Remake)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
'F.F.S.S.', cioè:... che mi hai portato a fare sopra a Posillipo se non mi vuoi più bene? (1983)
('F.F.S.S.', cioè:... che mi hai portato a fare sopra a Posillipo se non mi vuoi più bene?)
Золушка `80 (1983)
(Cinderella 80)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Второй сон синьоры Икс (1980)
(Doppio sogno dei Sigg. X)
Равняйсь… Марш! (1979)
(Riavanti... Marsch!)
Сокровище моё (1979)
(Tesoro mio)
Чао, Федерико (1970)
(Ciao, Federico!)
Умри за доллар (1968)
(Tammazzo! - Raccomandati a Dio)
Per amore... per magia... (1967)
(Per amore... per magia...)
Странная ночь (1967)
(La notte pazza del conigliaccio)
Bang Bang Kid (1967)
(Bang Bang Kid)
Как я научился любить женщин (1966)
(Come imparai ad amare le donne)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Lombrellone (1965)
(Lombrellone)
Опасная любовь (1964)
(Amori pericolosi)
Расслабься дорогая (1964)
(Relaxe-toi chrie)
Белые голоса (1964)
(Le voci bianche)
Месье составит вам компанию (1964)
(Un monsieur de compagnie)
Летнее безумие (1964)
(Frenesia dellestate)
Женщина – это нечто прекрасное (1964)
(La donna una cosa meravigliosa)
рейтинг: 6
Славная семейка (1964)
(Le belle famiglie)
Посетитель (1964)
(La visita)
Ка Ира, восстания поток (1964)
(a ira (Il fiume della rivolta))
рейтинг: 9
Не доверяйте, дамы! (1963)
(Mfiez-vous, mesdames!)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Самый короткий день (1963)
(Il giorno pi corto)
Ванина Ванини (1961)
(Vanina Vanini)
Gli scontenti (1961)
(Gli scontenti)
Призраки Рима (1961)
(Fantasmi a Roma)
Адуя и ее подруги (1960)
(Adua e le compagne)
Раскаленный асфальт (1960)
(Classe tous risques)
Зеленая лошадь (1959)
(La jument verte)
Свидетель в городе (1959)
(Un tmoin dans la ville)
Генерал делла-Ровере (1959)
(Il Generale della Rovere)
Царь Ирод Великий (1959)
(Erode il grande)
Дорога школяров (1959)
(Le chemin des coliers)
Vite perdute (1959)
(Vite perdute)
Тото на Луне (1958)
(Tot nella luna)
Призрачное счастье (1958)
(Le miroir deux faces)
La donna che venne dal mare (1957)
(La donna che venne dal mare)
Приключения Арсена Люпена (1957)
(Les aventures dArsne Lupin)
Moglie e buoi (1956)
(Moglie e buoi)
Любовница Нерона (1956)
(Mio figlio Nerone)
Холостяк (1955)
(Lo scapolo)
рейтинг: 9

Сандра Мило: последние новости

Смотрите также