Росселла Фальк (Rossella Falk )

Дата рождения:10 ноября 1926г (Скорпион)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Росселла Фальк, родился в Рим, Италия 10 ноября 1926г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Guarany. Росселла Фальк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Росселла Фальк на википедия и IMDB.

Росселла Фальк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мадам (ТВ) (2004)
(Madame)
Lultima sequenza (2003)
(Lultima sequenza)
Салон красоты (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Il bello delle donne)
Без сна (2000)
(Non ho sonno)
Storia damore con i crampi (1995)
(Storia damore con i crampi)
Будни комиссара Амброзио (1988)
(I giorni del commissario Ambrosio)
Stelli emigranti (1982)
(Stelli emigranti)
Семь окровавленных орхидей (1972)
(Sette orchidee macchiate di rosso)
Убийство по телефону (1972)
(L'assassino... è al telefono)
Черное брюхо тарантула (1971)
(La tarantola dal ventre nero)
Злые пальцы (1971)
(Giornata nera per lariete)
La signora dalle camelie (ТВ) (1971)
(La signora dalle camelie )
Белая язычница (1970)
(Alba pagana)
Позже, Клара, позже… (1968)
(Pi tardi Claire, pi tardi...)
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Модести Блэйз (1966)
(Modesty Blaise)
Сделано в Италии (1965)
(Made in Italy)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Южный ветер (1959)
(Vento del Sud)
Запретная женщина (1954)
(Donne proibite)
Guarany (1948)
(Guarany)

Росселла Фальк: последние новости

Смотрите также