Росселла Фальк (Rossella Falk )

Дата рождения:10 ноября 1926г (Скорпион)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Росселла Фальк, родился в Рим, Италия 10 ноября 1926г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Guarany. Росселла Фальк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Росселла Фальк на википедия и IMDB.

Росселла Фальк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мадам (ТВ) (2004)
(Madame)
Lultima sequenza (2003)
(Lultima sequenza)
Салон красоты (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Il bello delle donne)
Без сна (2000)
(Non ho sonno)
Storia damore con i crampi (1995)
(Storia damore con i crampi)
Будни комиссара Амброзио (1988)
(I giorni del commissario Ambrosio)
Stelli emigranti (1982)
(Stelli emigranti)
Убийство по телефону (1972)
(L'assassino... è al telefono)
Семь окровавленных орхидей (1972)
(Sette orchidee macchiate di rosso)
Черное брюхо тарантула (1971)
(La tarantola dal ventre nero)
Злые пальцы (1971)
(Giornata nera per lariete)
La signora dalle camelie (ТВ) (1971)
(La signora dalle camelie )
Белая язычница (1970)
(Alba pagana)
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Позже, Клара, позже… (1968)
(Pi tardi Claire, pi tardi...)
Модести Блэйз (1966)
(Modesty Blaise)
Сделано в Италии (1965)
(Made in Italy)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Южный ветер (1959)
(Vento del Sud)
Запретная женщина (1954)
(Donne proibite)
Guarany (1948)
(Guarany)

Росселла Фальк: последние новости

Смотрите также