Марио Коноккья (Mario Conocchia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Коноккья, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Сладкая жизнь. Марио Коноккья активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марио Коноккья на википедия и IMDB.

Марио Коноккья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Моя госпожа (1964)
(La mia signora)
рейтинг: 5
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9

Марио Коноккья: последние новости

Смотрите также