Жан Ружёль (Jean Rougeul )

Дата рождения:22 октября 1905г (Весы)
Место рождения:Ренн, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1978г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:документальный, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Ружёль, появился на свет в Ренн, Франция, дата рождения 22 октября 1905г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Золотое дно. Жан Ружёль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Ружёль на википедия и IMDB.

Жан Ружёль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прекрасная англичанка (сериал 1988 – 1990) (1988)
(La belle Anglaise)
Прерванное служение (1978)
(La vocation suspendue)
Жюдит Терпов (1978)
(Judith Therpauve)
Lazare Carnot ou Le glaive de la rvolution (ТВ) (1978)
(Lazare Carnot ou Le glaive de la rvolution )
1788 (ТВ) (1978)
(1788 )
Гипотеза украденной картины (1978)
(L'hypothèse du tableau volé)
Gloria mundi (1976)
(Gloria mundi)
Воспоминания о Франции (1975)
(Souvenirs den France)
Ради любви Офелии (1974)
(Per amare Ofelia)
Кусай и беги (1973)
(Mordi e fuggi)
Дело Маттеи (1972)
(Caso mattei, il)
Дон Камилло VI (1972)
(Don Camillo e i giovani doggi)
Дело Пишотты (1972)
(Il caso Pisciotta)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
За пригоршню динамита (1971)
(Giù la testa)
Armiamoci e partite! (1971)
(Armiamoci e partite!)
Мы женщины так сделаны (1971)
(Noi donne siamo fatte così)
Colpo di stato (1969)
(Colpo di stato)
Кровавые мальчики (1969)
(I ragazzi del massacro)
Смерть, снесшая яйцо (1968)
(La morte ha fatto luovo)
Башмаки рыбака (1968)
(The Shoes of the Fisherman)
Галилео Галилей (1968)
(Galileo)
Tom Dollar (1967)
(Tom Dollar)
Три лица (1965)
(I tre volti)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Чудовища (1963)
(I mostri)
Золотое дно (1962)
(La cuccagna)

Жан Ружёль: последние новости

Смотрите также