Марио Пизу (Mario Pisu )

Дата рождения:21 мая 1910г (Близнецы)
Место рождения:Montecchio Emilia, Italy 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:17 июля 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:вестерн, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Пизу, родился в Montecchio Emilia, Italy 21 мая 1910г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Passaporto rosso. Марио Пизу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марио Пизу на википедия и IMDB.

Марио Пизу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La grande avventura (1954)
(La grande avventura)
  Сценарист
Ordine firmato in bianco (1974)
(Ordine firmato in bianco)
  Актер
We the Living (1986)
(We the Living)
Sorbole... che romagnola! (1976)
(Sorbole... che romagnola!)
Друзья Ника Хезарда (1976)
(Gli amici di Nick Hezard)
Жить ради любви (1975)
(Conviene far bene lamore)
Il giustiziere di mezzogiorno (1975)
(Il giustiziere di mezzogiorno)
Чувственная медсестра (1975)
(Linfermiera)
Голубые джинсы (1975)
(Blue Jeans)
Ordine firmato in bianco (1974)
(Ordine firmato in bianco)
Carnalit? (1974)
(Carnalit?)
Он и я (1973)
(Io e lui)
Паоло горячий (1973)
(Paolo il caldo)
Босс (1973)
(Il boss)
Без предупреждения (1973)
(Sans sommation)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
У всех нас временная свобода (1971)
(Siamo tutti in libert provvisoria)
Цыганка (1969)
(Zingara)
Ниро Вульф (сериал 1969-1971 ) (1969)
(Nero Wolfe)
Morire gratis (1969)
(Morire gratis)
Lamore come il sole (1969)
(Lamore come il sole)
Temptation (1968)
(Temptation)
Леди Гамильтон (1968)
(Le calde notti di Lady Hamilton)
Il circolo Pickwick (ТВ) (1968)
(Il circolo Pickwick )
Пари (ТВ) (1967)
(La scommessa)
Эстуфад по-карибски (1967)
(Estouffade la Carabe)
Джонни Банко (1967)
(Johnny Banco)
Spia, spione (1967)
(Spia, spione)
На прицеле у смерти (1966)
(Atout coeur Tokyo pour O.S.S. 117)
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
Измена по-итальянски (1966)
(Adulterio all'italiana)
Как мы ограбили итальянский банк (1966)
(Come svaligiammo la banca dItalia)
Наши мужья (1966)
(I nostri mariti)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Lo scippo (1965)
(Lo scippo)
Воскресение (мини-сериал) (1965)
(Resurrezione)
Te lo leggo negli occhi (1965)
(Te lo leggo negli occhi)
Soldati e caporali (1965)
(Soldati e caporali)
Миф (1965)
(Il mito)
Сделано в Италии (1965)
(Made in Italy)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Деньги (1965)
(I soldi)
Я, я, я и другие (1965)
(Io, io, io... e gli altri)
I grandi camaleonti (сериал) (1964)
(I grandi camaleonti )
I diavoli di Spartivento (1963)
(I diavoli di Spartivento)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Товарищи (1963)
(I compagni)
Зорро и три мушкетера (1963)
(Zorro e i tre moschettieri)
Сексапильный Тото (1963)
(Totsexy)
Потерявший память из Коленьо (1962)
(Lo smemorato di Collegno)
рейтинг: 10
Ревущие годы (1962)
(Gli anni ruggenti)
Моторизованный (1962)
(I motorizzati)
Mariti a congresso (1961)
(Mariti a congresso)
Казаки (1960)
(I cosacchi)
Первая любовь (1959)
(Primo amore)
Ганнибал (1959)
(Annibale)
Тото из ада (1955)
(Tot allinferno)
Пять бедняков на автомобиле (1952)
(Cinque poveri in automobile)
Две истины (1952)
(Le due verità)
Io sono il capataz (1951)
(Io sono il capataz)
Волшебник поневоле (1951)
(Il mago per forza)
Il vedovo allegro (1950)
(Il vedovo allegro)
Margherita da Cortona (1950)
(Margherita da Cortona)
Il diavolo in convento (1950)
(Il diavolo in convento)
Шесть жен Синей Бороды (1950)
(Le sei mogli di Barbabl?)
Муж-бедняк (1946)
(Il marito povero)
Biraghin (1946)
(Biraghin)
Mio figlio professore (1946)
(Mio figlio professore)
Похищение сабинянок (1945)
(Il ratto delle sabine)
Lettere al sottotenente (1945)
(Lettere al sottotenente)
Il canto della vita (1945)
(Il canto della vita)
La locandiera (1944)
(La locandiera)
Il nostro prossimo (1943)
(Il nostro prossimo)
Addio Kira! (1942)
(Addio Kira!)
Мы, живые (1942)
(Noi vivi)
рейтинг: 6
Cenerentola e il signor Bonaventura (1941)
(Cenerentola e il signor Bonaventura)
Lultima nemica (1940)
(Lultima nemica)
Manovre damore (1940)
(Manovre damore)
Crispino e la comare (1938)
(Crispino e la comare)
La sposa dei re (1938)
(La sposa dei re)
Il suo destino (1938)
(Il suo destino)
Il re Burlone (1936)
(Il re Burlone)
Il re di denari (1936)
(Il re di denari)
Amazzoni bianche (1936)
(Amazzoni bianche)
Passaporto rosso (1935)
(Passaporto rosso)
Dieci canzoni damore da salvare ()
(Dieci canzoni damore da salvare)
Gli uomini non guardano il cielo ()
(Gli uomini non guardano il cielo)
Laria del continente ()
(Laria del continente)

Марио Пизу: последние новости

Смотрите также