Марио Пизу (Mario Pisu )

Дата рождения:21 мая 1910г (Близнецы)
Место рождения:Montecchio Emilia, Italy 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:17 июля 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:вестерн, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Пизу, родился в Montecchio Emilia, Italy 21 мая 1910г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Passaporto rosso. Марио Пизу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марио Пизу на википедия и IMDB.

Марио Пизу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La grande avventura (1954)
(La grande avventura)
  Сценарист
Ordine firmato in bianco (1974)
(Ordine firmato in bianco)
  Актер
We the Living (1986)
(We the Living)
Друзья Ника Хезарда (1976)
(Gli amici di Nick Hezard)
Sorbole... che romagnola! (1976)
(Sorbole... che romagnola!)
Il giustiziere di mezzogiorno (1975)
(Il giustiziere di mezzogiorno)
Жить ради любви (1975)
(Conviene far bene lamore)
Чувственная медсестра (1975)
(Linfermiera)
Голубые джинсы (1975)
(Blue Jeans)
Ordine firmato in bianco (1974)
(Ordine firmato in bianco)
Carnalit? (1974)
(Carnalit?)
Босс (1973)
(Il boss)
Без предупреждения (1973)
(Sans sommation)
Паоло горячий (1973)
(Paolo il caldo)
Он и я (1973)
(Io e lui)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
У всех нас временная свобода (1971)
(Siamo tutti in libert provvisoria)
Цыганка (1969)
(Zingara)
Lamore come il sole (1969)
(Lamore come il sole)
Ниро Вульф (сериал 1969-1971 ) (1969)
(Nero Wolfe)
Morire gratis (1969)
(Morire gratis)
Temptation (1968)
(Temptation)
Леди Гамильтон (1968)
(Le calde notti di Lady Hamilton)
Il circolo Pickwick (ТВ) (1968)
(Il circolo Pickwick )
Эстуфад по-карибски (1967)
(Estouffade la Carabe)
Джонни Банко (1967)
(Johnny Banco)
Spia, spione (1967)
(Spia, spione)
Пари (ТВ) (1967)
(La scommessa)
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
Измена по-итальянски (1966)
(Adulterio all'italiana)
Как мы ограбили итальянский банк (1966)
(Come svaligiammo la banca dItalia)
Наши мужья (1966)
(I nostri mariti)
На прицеле у смерти (1966)
(Atout coeur Tokyo pour O.S.S. 117)
Воскресение (мини-сериал) (1965)
(Resurrezione)
Te lo leggo negli occhi (1965)
(Te lo leggo negli occhi)
Soldati e caporali (1965)
(Soldati e caporali)
Миф (1965)
(Il mito)
Сделано в Италии (1965)
(Made in Italy)
Деньги (1965)
(I soldi)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Я, я, я и другие (1965)
(Io, io, io... e gli altri)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Lo scippo (1965)
(Lo scippo)
I grandi camaleonti (сериал) (1964)
(I grandi camaleonti )
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
I diavoli di Spartivento (1963)
(I diavoli di Spartivento)
Зорро и три мушкетера (1963)
(Zorro e i tre moschettieri)
Сексапильный Тото (1963)
(Totsexy)
Товарищи (1963)
(I compagni)
Ревущие годы (1962)
(Gli anni ruggenti)
Моторизованный (1962)
(I motorizzati)
Потерявший память из Коленьо (1962)
(Lo smemorato di Collegno)
рейтинг: 10
Mariti a congresso (1961)
(Mariti a congresso)
Казаки (1960)
(I cosacchi)
Первая любовь (1959)
(Primo amore)
Ганнибал (1959)
(Annibale)
Тото из ада (1955)
(Tot allinferno)
Пять бедняков на автомобиле (1952)
(Cinque poveri in automobile)
Две истины (1952)
(Le due verità)
Io sono il capataz (1951)
(Io sono il capataz)
Волшебник поневоле (1951)
(Il mago per forza)
Il vedovo allegro (1950)
(Il vedovo allegro)
Margherita da Cortona (1950)
(Margherita da Cortona)
Il diavolo in convento (1950)
(Il diavolo in convento)
Шесть жен Синей Бороды (1950)
(Le sei mogli di Barbabl?)
Biraghin (1946)
(Biraghin)
Mio figlio professore (1946)
(Mio figlio professore)
Муж-бедняк (1946)
(Il marito povero)
Lettere al sottotenente (1945)
(Lettere al sottotenente)
Il canto della vita (1945)
(Il canto della vita)
Похищение сабинянок (1945)
(Il ratto delle sabine)
La locandiera (1944)
(La locandiera)
Il nostro prossimo (1943)
(Il nostro prossimo)
Addio Kira! (1942)
(Addio Kira!)
Мы, живые (1942)
(Noi vivi)
рейтинг: 6
Cenerentola e il signor Bonaventura (1941)
(Cenerentola e il signor Bonaventura)
Manovre damore (1940)
(Manovre damore)
Lultima nemica (1940)
(Lultima nemica)
La sposa dei re (1938)
(La sposa dei re)
Il suo destino (1938)
(Il suo destino)
Crispino e la comare (1938)
(Crispino e la comare)
Il re Burlone (1936)
(Il re Burlone)
Il re di denari (1936)
(Il re di denari)
Amazzoni bianche (1936)
(Amazzoni bianche)
Passaporto rosso (1935)
(Passaporto rosso)
Gli uomini non guardano il cielo ()
(Gli uomini non guardano il cielo)
Laria del continente ()
(Laria del continente)
Dieci canzoni damore da salvare ()
(Dieci canzoni damore da salvare)

Марио Пизу: последние новости

Смотрите также