Мино Доро (Mino Doro )

Дата рождения:06 мая 1903г (Телец)
Место рождения:Венеция, Венето, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мино Доро, появился на свет в Венеция, Венето, Италия, дата рождения 06 мая 1903г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1932г. Первый фильм - Lultima avventura. Мино Доро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мино Доро на википедия и IMDB.

Мино Доро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гнездо шершней (1970)
(Hornets Nest)
Анжелика и султан (1968)
(Anglique et le sultan)
рейтинг: 8
Tre supermen a Tokio (1968)
(Tre supermen a Tokio)
Авантюрист (1967)
(L'avventuriero)
Неукротимая Анжелика (1967)
(Indomptable Anglique)
Большая саранча (1967)
(La grande sauterelle)
Colpo doppio del camaleonte doro (1967)
(Colpo doppio del camaleonte doro)
Вы не все сказали, месье Фарран (1967)
(Le soleil des voyous)
Потасовка в Панаме (1966)
(Du rififi à Paname)
В чужой шкуре (1966)
(Avec la peau des autres)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Golia alla conquista di Bagdad (1965)
(Golia alla conquista di Bagdad)
Lavventuriero della tortuga (1965)
(Lavventuriero della tortuga)
Фантомас разбушевался (1965)
(Fantmas se dchane)
Superseven chiama Cairo (1965)
(Superseven chiama Cairo)
Украли Джоконду (1965)
(On a vol la Joconde)
Agente S 03: Operazione Atlantide (1965)
(Agente S 03: Operazione Atlantide)
Sandokan contro il leopardo di Sarawak (1964)
(Sandokan contro il leopardo di Sarawak)
Моя госпожа (1964)
(La mia signora)
рейтинг: 5
Война зомби (1964)
(Roma contro Roma)
рейтинг: 7
Тревожная кнопка (1964)
(Panic Button)
Две публичные клизмы (1964)
(I due pericoli pubblici)
Sandokan alla riscossa (1964)
(Sandokan alla riscossa)
Месье составит вам компанию (1964)
(Un monsieur de compagnie)
Субботний поезд (1964)
(Il treno del sabato)
Biblioteca di Studio Uno: La storia di Rossella OHara (ТВ) (1964)
(Biblioteca di Studio Uno: La storia di Rossella OHara )
Успех (1963)
(Il successo)
Rocambole (1963)
(Rocambole)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Знак Зорро (1963)
(Il segno di Zorro)
Ко­миссар (1962)
(Il commissario)
Дон Джованни с Лазурного берега (1962)
(I don giovanni della Costa Azzurra)
Две недели в другом городе (1962)
(Two weeks in another town)
рейтинг: 10
I masnadieri (1961)
(I masnadieri)
Геркулес покоряет Атлантиду (1961)
(Ercole alla conquista di Atlantide)
Горации и Куриации (1961)
(Orazi e Curiazi)
Подвиги Геракла: Геракл в царстве теней (1961)
(Ercole al centro della terra)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Все по домам (1960)
(Tutti a casa)
Gastone (1960)
(Gastone)
Мессалина, императрица Венеры (1960)
(Messalina Venere imperatrice)
Il corazziere (1960)
(Il corazziere)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Легионы Клеопатры (1959)
(Le legioni di Cleopatra)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Последние дни Помпеи (1959)
(Gli ultimi giorni di Pompei)
Ladro lui, ladra lei (1958)
(Ladro lui, ladra lei)
Афродита, богиня любви (1958)
(Afrodite, dea dellamore)
Граф Макс (1957)
(Il conte Max)
C un sentiero nel cielo (1957)
(C un sentiero nel cielo)
Война и мир (1956)
(War and peace)
Mi permette, babbo! (1956)
(Mi permette, babbo!)
Гвардия, гвардейцы и бригадный генерал (1956)
(Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo)
Faccia da mascalzone (1956)
(Faccia da mascalzone)
Любовница Нерона (1956)
(Mio figlio Nerone)
Difendo il mio amore (1956)
(Difendo il mio amore)
Герой нашего времени (1955)
(Un eroe dei nostri tempi)
Воровка (1955)
(La ladra)
Случай в исправительной тюрьме (1955)
(Accadde al penitenziario)
Una parigina a Roma (1954)
(Una parigina a Roma)
Leterna femmina (1954)
(Leterna femmina)
Tripoli, bel suol damore (1954)
(Tripoli, bel suol damore)
Il seduttore (1954)
(Il seduttore)
Dramma nella Kasbah (1953)
(Dramma nella Kasbah)
La mia vita tua (1953)
(La mia vita tua)
Frine, cortigiana dOriente (1953)
(Frine, cortigiana dOriente)
Tormento danime (1953)
(Tormento danime)
Lingiusta condanna (1952)
(Lingiusta condanna)
Margherita da Cortona (1950)
(Margherita da Cortona)
Miss Italia (1950)
(Miss Italia)
Прекрасные денёчки короля Мюрата (1947)
(Les beaux jours du roi Murat)
Бандит (1946)
(Il bandito)
Si chiude allalba (1945)
(Si chiude allalba)
Monte Miracolo (1945)
(Monte Miracolo)
Nessuno torna indietro (1945)
(Nessuno torna indietro)
Non mi muovo! (1943)
(Non mi muovo!)
Harlem (1943)
(Harlem)
Inviati speciali (1943)
(Inviati speciali)
Redenzione (1943)
(Redenzione)
Una notte dopo lopera (1942)
(Una notte dopo lopera)
Il re dInghilterra non paga (1941)
(Il re dInghilterra non paga)
Дон Бонапарт (1941)
(Don Buonaparte)
Cuori nella tormenta (1940)
(Cuori nella tormenta)
Il segreto di Villa Paradiso (1940)
(Il segreto di Villa Paradiso)
Il dottor Antonio (1939)
(Il dottor Antonio)
Piccolo hotel (1939)
(Piccolo hotel)
Tutta la vita in una notte (1938)
(Tutta la vita in una notte)
Pietro Micca (1938)
(Pietro Micca)
Два сержанта (1936)
(I due sergenti)
Vecchia guardia (1934)
(Vecchia guardia)
Tamer sempre (1933)
(Tamer sempre)
Фанни (1933)
(Fanny)
Cento di questi giorni (1933)
(Cento di questi giorni)
Lultima avventura (1932)
(Lultima avventura)
Gli innocenti pagano ()
(Gli innocenti pagano)
Lanonima Roylott ()
(Lanonima Roylott)
Il ponte sullinfinito ()
(Il ponte sullinfinito)
Marcella ()
(Marcella)
La vendetta di una pazza ()
(La vendetta di una pazza)
Quella vecchia canaglia ()
(Quella vecchia canaglia)
Il trattato scomparso ()
(Il trattato scomparso)
Tenebre ()
(Tenebre)
Allegri masnadieri ()
(Allegri masnadieri)
Il prezzo dellonore ()
(Il prezzo dellonore)
Ho visto brillare le stelle ()
(Ho visto brillare le stelle)
Uragano ai tropici ()
(Uragano ai tropici)

Мино Доро: последние новости

Смотрите также