Надя Сандерс (Nadia Sanders )

Дата рождения:12 августа 1931г (Лев)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:приключения, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Надя Сандерс, родилась в Майами, Флорида, США 12 августа 1931г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Есть ракета, будем путешествовать. Надя Сандерс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Надя Сандерс на википедия и IMDB.

Надя Сандерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Только не с моей женой, не смей! (1966)
(Not with My Wife, You Don't!)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Агент 117 разбушевался (1963)
(OSS 117 se déchaîne)
Тото и Клеопатра (1963)
(Tot e Cleopatra)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Тото дьявольский (1962)
(Totò diabolicus)
Тото против Мациста (1962)
(Totò contro Maciste)
Тото и Пеппино разделены в Берлине (1962)
(Totò e Peppino divisi a Berlino)
Безупречные (1961)
(Gli incensurati)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Месть Урсуса (1961)
(La vendetta di Ursus)
Аргонавты: В поисках золотого руна (1960)
(I giganti della Tessaglia (Gli argonauti))
Chiamate 22-22 tenente Sheridan (1960)
(Chiamate 22-22 tenente Sheridan)
Есть ракета, будем путешествовать (1959)
(Have Rocket -- Will Travel)

Надя Сандерс: последние новости

Смотрите также