Джорджия Симмонс (Georgia Simmons )

Дата рождения:13 июня 1884г (Близнецы)
Место рождения:Зебулон, Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 августа 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джорджия Симмонс, появился на свет в Зебулон, Джорджия, США, дата рождения 13 июня 1884г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - 36 Hours to Kill. Джорджия Симмонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джорджия Симмонс на википедия и IMDB.

Джорджия Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гость на празднике (ТВ) (1967)
(The Thanksgiving Visitor)
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1966)
(Alice Through the Looking Glass)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Билли (1965)
(Billie)
Малыш, дождь должен пойти (1964)
(Baby the rain must fall)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
All the Way Home (1963)
(All the Way Home)
The Fiend Who Walked the West (1958)
(The Fiend Who Walked the West)
Суд последней надежды (сериал 1957 – 1958) (1957)
(The Court of Last Resort)
Татуированная роза (1955)
(The Rose Tattoo)
On Their Own (1940)
(On Their Own)
Sailor's Lady (1940)
(Sailor's Lady)
Отряд экстренной помощи (1940)
(Emergency Squad)
Youth Will Be Served (1940)
(Youth Will Be Served)
Вирджиния-Сити (1940)
(Virginia City)
Стреляя высоко (1940)
(Shooting High)
Triple Justice (1940)
(Triple Justice)
Гроздья гнева (1940)
(The Grapes of Wrath)
рейтинг: 9
The Night Riders (1939)
(The Night Riders)
Night Work (1939)
(Night Work)
Дитя Аризоны (1939)
(The Arizona Kid)
Доктор под прикрытием (1939)
(Undercover Doctor)
Prairie Papas (1938)
(Prairie Papas)
Закружи свою подружку (1938)
(Swing Your Lady)
The Colorado Trail (1938)
(The Colorado Trail)
Romance on the Run (1938)
(Romance on the Run)
Mountain Music (1937)
(Mountain Music)
White Bondage (1937)
(White Bondage)
Heart of the Rockies (1937)
(Heart of the Rockies)
Rhythm Wranglers (1937)
(Rhythm Wranglers)
36 Hours to Kill (1936)
(36 Hours to Kill)

Джорджия Симмонс: последние новости

Смотрите также