Нил Робинсон (Neil Robinson )

Дата рождения:23 сентября 1935г (Весы)
Место рождения:Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 апреля 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нил Робинсон, родился в Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания 23 сентября 1935г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Субботний театр (сериал 1958 – 1961). Нил Робинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нил Робинсон на википедия и IMDB.

Нил Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
(Samson and Delilah)
Мата Хари (1985)
(Mata Hari)
Buttiglione diventa capo del servizio segreto (1975)
(Buttiglione diventa capo del servizio segreto)
Барон (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Baron)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Подвиги Геракла: Битва в аду (1962)
(Maciste allinferno)
Ужасный секрет доктора Хичкока (1962)
(Lorribile segreto del Dr. Hichcock)
Субботний театр (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Saturday Playhouse)

Нил Робинсон: последние новости

Смотрите также