Джулио Парадизи (Giulio Paradisi )

Дата рождения:1934 ()
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фэнтези, биография, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулио Парадизи, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 00 00 1934г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Жаль, что ты каналья. Джулио Парадизи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джулио Парадизи на википедия и IMDB.

Джулио Парадизи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Spaghetti House (1982)
(Spaghetti House)
Посетитель (1979)
(Stridulum)
Сокровище моё (1979)
(Tesoro mio)
Ragazzo di Borgata (1976)
(Ragazzo di Borgata)
Terzo canale (1970)
(Terzo canale)
  Сценарист
Sarahsar? (1994)
(Sarahsar?)
Два куска хлеба (1979)
(Due pezzi di pane)
Посетитель (1979)
(Stridulum)
Ragazzo di Borgata (1976)
(Ragazzo di Borgata)
Terzo canale (1970)
(Terzo canale)
Странная ночь (1967)
(La notte pazza del conigliaccio)
Un eroe del nostro tempo ()
(Un eroe del nostro tempo)
  Актер
Noi che abbiamo fatto la dolce vita (2009)
(Noi che abbiamo fatto la dolce vita)
Дорога, дорога (1983)
(Camminacammina)
Шел год благодарения 1870 (ТВ) (1971)
(Correva lanno di grazia 1870)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Madri pericolose (1960)
(Madri pericolose)
Отпуск на Майорке (1960)
(Brevi amori a Palma di Majorca)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Женщина – сенсация дня (1958)
(La donna del giorno)
Tre straniere a Roma (1958)
(Tre straniere a Roma)
Любовь и болтовня (1958)
(Amore e chiacchiere (Salviamo il panorama))
Разгромленные (1955)
(Gli sbandati)
I quattro del getto tonante (1955)
(I quattro del getto tonante)
Жаль, что ты каналья (1954)
(Peccato che sia una canaglia)
Un eroe del nostro tempo ()
(Un eroe del nostro tempo)
  Режиссёр монтажа
Terzo canale (1970)
(Terzo canale)
Странная ночь (1967)
(La notte pazza del conigliaccio)

Джулио Парадизи: последние новости

Смотрите также