Анджело Риццоли (Angelo Rizzoli )

Дата рождения:31 октября 1889г (Скорпион)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 сентября 1970г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:боевик, криминал, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Анджело Риццоли, появился на свет в Милан, Италия, дата рождения 31 октября 1889г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Женщина для всех. Анджело Риццоли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анджело Риццоли на википедия и IMDB.

Анджело Риццоли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Il trapianto (1970)
(Il trapianto)
La moglie giapponese (1968)
(La moglie giapponese)
Тайная полиция Италии (1968)
(Italian Secret Service)
Серафино (1968)
(Serafino)
Не­понятый (1967)
(Incompreso)
Quando dico che ti amo (1967)
(Quando dico che ti amo)
Прощай, Африка (1965)
(Africa addio)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Красная пустыня (1964)
(Desserto rosso, il)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
От субботы до понедельника (1962)
(Dal sabato al luned?)
Рогопаг (1962)
(Ro.Go.Pa.G.)
Дон Камилло, монсеньор (1961)
(Don Camillo monsignore ma non troppo)
Всё золото мира (1961)
(Tout lor du monde)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Кристина (1958)
(Christine)
Мария-Антуанетта - королева Франции (1956)
(Marie-Antoinette reine de France)
Черное досье (1955)
(Le dossier noir)
Дон Камилло и депутат Пеппоне (1955)
(Don Camillo e lon. Peppone)
Наполеон (1954)
(Napoléon)
Мадам Батерфлай (1954)
(Madama Butterfly)
Le due orfanelle (1954)
(Le due orfanelle)
La mano dello straniero (1954)
(La mano dello straniero)
Piet per chi cade (1954)
(Piet per chi cade)
Appassionatamente (1954)
(Appassionatamente)
Босоногая графиня (1954)
(Barefoot contessa)
Мадам дю Барри (1954)
(Madame du Barry)
Посрами дьявола (1953)
(Beat the devil)
Пуччини (1953)
(Puccini)
Ti ho sempre amato! (1953)
(Ti ho sempre amato!)
Лукреция Борджа (1953)
(Lucrce Borgia)
Wir tanzen auf dem Regenbogen (1952)
(Wir tanzen auf dem Regenbogen)
Невеста на одну ночь (1952)
(Moglie per una notte)
Ночные красавицы (1952)
(Belles de nuit, les)
Умберто Д. (1952)
(Umberto D.)
Франциск, менестрель Божий (1950)
(Francesco, giullare di Dio)
Yvonne la Nuit (1949)
(Yvonne la Nuit)
Алые розы (1940)
(Rose scarlatte)
Женщина для всех (1934)
(La signora di tutti)

Анджело Риццоли: последние новости

Смотрите также