Джанни Ди Венанцо (Gianni Di Venanzo )

Дата рождения:18 декабря 1920г (Стрелец)
Место рождения:Teramo, Abruzzo, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 февраля 1966г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:история, мюзикл, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джанни Ди Венанцо, родился в Teramo, Abruzzo, Italy 18 декабря 1920г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1945года. Первая картина - Дни славы. Джанни Ди Венанцо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джанни Ди Венанцо на википедия и IMDB.

Джанни Ди Венанцо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
  Оператор-постановщик
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Десятая жертва (1965)
(La decima vittima)
Равнодушные (1964)
(Gli indifferenti)
Руки над городом (1963)
(Mani sulla citta, le)
Невеста Бубе (1963)
(La ragazza di Bube)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Ящерицы (1963)
(I basilischi)
Затмение (1962)
(Leclisse)
Сальваторе Джулиано (1961)
(Salvatore Giuliano)
Il carabiniere a cavallo (1961)
(Il carabiniere a cavallo)
Ночь (1961)
(Notte, la)
Преступление (1961)
(Crimen)
Дофины (1960)
(I delfini)
рейтинг: 10
Un mandarino per Teo (1960)
(Un mandarino per Teo)
Крикуны перед судом (1960)
(Urlatori alla sbarra)
Кусочек неба (1959)
(Un ettaro di cielo)
Вязальщицы (1959)
(I magliari)
Синева в синеве (1959)
(Nel blu dipinto di blu)
Южный ветер (1959)
(Vento del Sud)
La prima notte (1959)
(La prima notte)
Враг моей жены (1959)
(Il nemico di mia moglie)
Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны (1958)
(I soliti ignoti)
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Вызов (1958)
(La sfida)
Rascel-Fif? (1957)
(Rascel-Fif?)
Крик (1957)
(Il grido)
Kean (1957)
(Kean)
Сестра Летиция (1956)
(Suor Letizia)
Difendo il mio amore (1956)
(Difendo il mio amore)
Quando tramonta il sole (1955)
(Quando tramonta il sole)
Девушки из Сан-Фредиано (1955)
(Le ragazze di San Frediano)
Холостяк (1955)
(Lo scapolo)
рейтинг: 9
Подруги (1955)
(Le amiche)
Разгромленные (1955)
(Gli sbandati)
Terra straniera (1954)
(Terra straniera)
Donne e soldati (1954)
(Donne e soldati)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Любовь в городе (1953)
(Lamore in citt?)
На окраине большого города (1952)
(Ai margini della metropoli)
Il capitano di Venezia (1951)
(Il capitano di Venezia)
Осторожно! Бандиты! (1951)
(Achtung! Banditi!)
Rascel marine ()
(Rascel marine)
Горшок меда ()
(The Honey Pot)
  Второй оператор
Момент истины (1965)
(Il momento della verit?)
Сегодня, завтра, послезавтра (1965)
(Oggi, domani, dopodomani)
Высшая неверность (1964)
(Alta infedelt?)
Женщина – это нечто прекрасное (1964)
(La donna una cosa meravigliosa)
рейтинг: 6
Ева (1962)
(Eva)
Минута истины (1952)
(La minute de vrit)
Дни славы (1945)
(Giorni di gloria)

Джанни Ди Венанцо: последние новости

Смотрите также