Брунелло Ронди (Brunello Rondi )

Дата рождения:26 ноября 1924г (Стрелец)
Место рождения:Tirano, Lombardy, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 ноября 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Брунелло Ронди, появился на свет в Tirano, Lombardy, Italy, дата рождения 26 ноября 1924г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Ultimo amore. Брунелло Ронди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брунелло Ронди на википедия и IMDB.

Брунелло Ронди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La voce (1982)
(La voce)
Черный бархат (1976)
(Velluto nero)
Маклеры (1976)
(I prosseneti)
Женская тюрьма (1974)
(Prigione di donne)
Tecnica di un amore (1973)
(Tecnica di un amore)
Ingrid sulla strada (1973)
(Ingrid sulla strada)
Запрещённые истории… без одежды (1972)
(Racconti proibiti... di niente vestiti)
Валерия внутри и снаружи (1972)
(Valeria dentro e fuori)
Le tue mani sul mio corpo (1970)
(Le tue mani sul mio corpo)
Позже, Клара, позже… (1968)
(Pi tardi Claire, pi tardi...)
Domani non siamo pi qui (1967)
(Domani non siamo pi qui)
Демон (1963)
(Il demonio)
Жестокая жизнь (1962)
(Una vita violenta)
  Сценарист
Pygmalion 88 (1988)
(Pygmalion 88)
La voce (1982)
(La voce)
Город женщин (1980)
(La citt delle donne)
Репетиция оркестра (1978)
(Prova dorchestra)
Черный бархат (1976)
(Velluto nero)
Маклеры (1976)
(I prosseneti)
Женская тюрьма (1974)
(Prigione di donne)
Ingrid sulla strada (1973)
(Ingrid sulla strada)
Валерия внутри и снаружи (1972)
(Valeria dentro e fuori)
Запрещённые истории… без одежды (1972)
(Racconti proibiti... di niente vestiti)
Le tue mani sul mio corpo (1970)
(Le tue mani sul mio corpo)
Scacco alla regina (1969)
(Scacco alla regina)
Сёстры (1969)
(Le sorelle)
Сатирикон (1969)
(Fellini - Satyricon)
Влюбленные (1968)
(Amanti)
Позже, Клара, позже… (1968)
(Pi tardi Claire, pi tardi...)
Арабелла (1967)
(Arabella)
Domani non siamo pi qui (1967)
(Domani non siamo pi qui)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Демон (1963)
(Il demonio)
Жестокая жизнь (1962)
(Una vita violenta)
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
В Риме была ночь (1960)
(Era notte a Roma)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Другие времена (1952)
(Altri tempi)
Европа 51 (1952)
(Europa, 51)
Франциск, менестрель Божий (1950)
(Francesco, giullare di Dio)
Ultimo amore (1947)
(Ultimo amore)
  Редактор
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
  Актер
Colpo di stato (1969)
(Colpo di stato)
Время любви (1963)
(Le ore dellamore)

Брунелло Ронди: последние новости

Смотрите также