Сэлли Келлермен (Sally Kellerman )

Дата рождения:02 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:вестерн, мюзикл, военный...
Профессии:Продюсер
 

  • Полное имя ? Салли Клэр Келлерман (Sally Claire Kellerman).

Сэлли Келлермен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовь зла… (1997)
(The Lay of the Land)
Борис и Наташа (1992)
(Boris andd natasha)
рейтинг: 10
  Актер
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Joan's Day Out (2013)
(Joan's Day Out)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011)
(Tony Curtis: Driven to Stardom)
Ночной клуб (2011)
(Night Club)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Chemistry (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Chemistry )
Добрые пожелания (ТВ) (2009)
(The Wishing Well)
Дельго (2008)
(Delgo)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Бойнтон Бич (2005)
(The Boynton Beach Bereavement Club)
Ugly (2004)
(Ugly)
Open House (2004)
(Open House)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
Женщины ночи (2001)
(Women of the Night)
Bar Hopping (ТВ) (2000)
(Bar Hopping )
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Американская девственница (1999)
(American Virgin)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Punch Drunk (1998)
(Punch Drunk)
Коломбо: Звезда и месть (ТВ) (1998)
(Columbo: Ashes to Ashes)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Любовь зла… (1997)
(The Lay of the Land)
Первозданная природа. Эдем жизни (сериал) (1997)
(The Living Edens)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Лабиринт (1997)
(The Maze)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Игра на вылет (ТВ) (1995)
(P.C.H.)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Point of Betrayal (1995)
(Point of Betrayal)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
(Mirror, Mirror 2: Raven Dance)
Доппельгангер (1993)
(Doppelganger)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Официант (1993)
(The Waiter)
Борис и Наташа (1992)
(Boris andd natasha)
рейтинг: 10
Игрок (1992)
(The Player)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Жертва красоты (ТВ) (1991)
(Drop Dead Gorgeous)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Поднять максимальные ставки (1989)
(Limit Up)
Все честно (1989)
(All"s fair)
The Secret of the Ice Cave (1989)
(The Secret of the Ice Cave)
Молодость, больница, любовь 2 (1988)
(Paramedics)
С любовью спешить не стоит (1988)
(You Cant Hurry Love)
рейтинг: 5
Новые приключения Белоснежки (1988)
(Happily Ever After)
Фрикадельки 3 (1987)
(Meatballs III: Summer Job)
Трое в дороге (1987)
(Three for the road)
Кого-нибудь любить (1987)
(Someone to Love)
KGB: The Secret War (1986)
(KGB: The Secret War)
Такова жизнь! (1986)
(That"s life!)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Murder Among Friends (ТВ) (1985)
(Murder Among Friends )
Улица Сезам представляет: Иди за той птицей (1985)
(Sesame Street Presents: Follow that Bird)
Из России с любовью (ТВ) (1985)
(Secret Weapons)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Dempsey (ТВ) (1983)
(Dempsey )
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
For Lovers Only (ТВ) (1982)
(For Lovers Only )
Любящие пары (1980)
(Loving couples)
В день, когда я ушел, всю ночь шел дождь (1980)
(It Rained All Night the Day I Left)
Смертельная страсть (1980)
(Head On)
Лисы (1980)
(Foxes)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Сериал (1980)
(Serial)
Маленький роман (1979)
(Little romance, a)
Magee and the Lady (ТВ) (1978)
(Magee and the Lady )
рейтинг: 7
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Верна: Девушка из службы развлечения войск (ТВ) (1978)
(Verna: USO Girl)
The Mouse and His Child (1977)
(The Mouse and His Child)
Большой автобус (1976)
(The Big Bus)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Рафферти и близнецы золотой пыли (1975)
(Rafferty and the gold dust twins)
Слизняк (1973)
(Slither)
Потерянный горизонт (1973)
(Lost horizon)
Отражение страха (1973)
(A Reflection of Fear)
Last of the Red Hot Lovers (1972)
(Last of the Red Hot Lovers)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Брюстер МакКлауд (1970)
(Brewster mccloud)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Апрельские безумства (1969)
(The April Fools)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Бостонский душитель (1968)
(Boston strangler, the)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
The Lollipop Cover (1965)
(The Lollipop Cover)
Третий день (1965)
(The Third Day)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
The Movie Maker (ТВ) (1964)
(The Movie Maker )
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Руки незнакомца (1962)
(Hands of a Stranger)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Reform School Girl (1957)
(Reform School Girl)
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
A Place for Heroes ()
(A Place for Heroes)

Сэлли Келлермен: последние новости

Смотрите также