Рене Обержонуа (Rene Auberjonois )

Дата рождения:01 июня 1940г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:08 декабря 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:спорт, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рене Обержонуа, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 01 июня 1940г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 157 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Джетсоны (сериал 1962-1988 ). Рене Обержонуа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рене Обержонуа на википедия и IMDB.

Рене Обержонуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Marblehead Manor (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Marblehead Manor (1987-1988))
  Актер
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Несколько женщин (2016)
(Certain Women)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Отдыхай, Скуби-Ду! (видео) (2007)
(Chill Out, Scooby-Doo!)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Geppettos Secret (2005)
(Geppettos Secret)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Kingdom of David: The Saga of the Israelites (ТВ) (2003)
(Kingdom of David: The Saga of the Israelites )
Шаолиньские разборки (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Xiaolin Showdown)
Witness to Hope: The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II (2002)
(Witness to Hope: The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
(Tarzan & Jane)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Burning Down the House (2001)
(Burning Down the House)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Царь сновидений (видео) (2000)
(Joseph: King of Dreams)
рейтинг: 6
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Русалочка 2: Возвращение в море (видео) (2000)
(The Little Mermaid II: Return to the Sea)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
(Xyber 9: New Dawn)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Коты не танцуют (1997)
(Cats Don't Dance)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Мошенник и предрассудки (1997)
(Snide and Prejudice)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Богатенький Ричи (сериал) (1996)
(Richie Rich)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Дракон-полицейский (сериал) (1995)
(The Savage Dragon)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Марсупилами (сериал) (1993)
(Marsupilami)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Игрок (1992)
(The Player)
Непредсказуемый (1992)
(Wild card)
Счастливчик Люк (сериал) (1992)
(Lucky Luke)
Пески времени Сидни Шелдона (ТВ) (1992)
(The Sands of Time)
Одинокое правосудие (ТВ) (1992)
(Ned Blessing: The True Story of My Life)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
The Miracles of Jesus (видео) (1991)
(The Miracles of Jesus )
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Забытый язык журавлей (ТВ) (1991)
(The Lost Language of Cranes)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Чужие люди (ТВ) (1991)
(Absolute Strangers)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Янки из Коннектикута при дворе короля Артура (ТВ) (1989)
(A Connecticut Yankee in King Arthurs Court)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Маленький Немо: Приключения в стране снов (1989)
(Little Nemo: Adventures in Slumberland)
Билли Кид (ТВ) (1989)
(Billy the Kid)
Вражда (1989)
(The Feud)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Longarm (ТВ) (1988)
(Longarm )
Супермен Руби и Спирса (сериал) (1988)
(Superman)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Уокер (1987)
(Walker)
Малолетний вампир (1987)
(My Best Friend Is a Vampire)
Рождество в Дымящихся горах (ТВ) (1986)
(A Smoky Mountain Christmas)
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Супермощная команда: Стражи галактики (сериал) (1985 (1 сезон))
(The Super Powers Team: Galactic Guardians)
3:15 (1985)
(3:15)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Супер друзья: Легендарное супер шоу (сериал) (1984)
(SuperFriends: The Legendary Super Powers Show)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Ребенок ниоткуда (ТВ) (1982)
(The Kid from Nowhere)
Смурфы: специальный рождественский выпуск (ТВ) (1982)
(The Smurfs Christmas Special)
Последний единорог (1982)
(Last unicorn, the)
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
More Wild Wild West (ТВ) (1980)
(More Wild Wild West )
Beyond Westworld (сериал) (1980)
(Beyond Westworld )
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
The Wild Wild West Revisited (ТВ) (1979)
(The Wild Wild West Revisited )
Глаза Лоры Марс (1978)
(Eyes of Laura Mars)
Richie Brockelman, Private Eye (сериал) (1978)
(Richie Brockelman, Private Eye )
Rosetti and Ryan (сериал) (1977)
(Rosetti and Ryan )
Человек из Атлантиды (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Man from Atlantis)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Большой автобус (1976)
(The Big Bus)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Panache (ТВ) (1976)
(Panache )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Гинденбург (1975)
(Hindenburg, the)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Одежда (ТВ) (1973)
(Shirts/Skins)
Это случилось в Виши (ТВ) (1973)
(Incident at Vichy)
Видения (1972)
(Images)
Пит и Тилли (1972)
(Pete 'n' Tillie)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Teenage Tease (1971)
(Teenage Tease)
The Birdmen (ТВ) (1971)
(The Birdmen )
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
МакКейб и миссис Миллер (1971)
(McCabe & Mrs. Miller)
Брюстер МакКлауд (1970)
(Brewster mccloud)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Петулия (1968)
(Petulia)
Театр NET (сериал 1966 – 1972) (1966)
(NET Playhouse)
Лилит (1964)
(Lilith)
Джетсоны (сериал 1962-1988 ) (1962)
(The Jetsons)

Рене Обержонуа: последние новости

Смотрите также