Рене Обержонуа (Rene Auberjonois )

Дата рождения:01 июня 1940г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:спорт, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рене Обержонуа, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 01 июня 1940г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 157 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Джетсоны (сериал 1962-1988 ). Рене Обержонуа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рене Обержонуа на википедия и IMDB.

Рене Обержонуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Marblehead Manor (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Marblehead Manor (1987-1988))
  Актер
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Несколько женщин (2016)
(Certain Women)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Отдыхай, Скуби-Ду! (видео) (2007)
(Chill Out, Scooby-Doo!)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Geppettos Secret (2005)
(Geppettos Secret)
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Kingdom of David: The Saga of the Israelites (ТВ) (2003)
(Kingdom of David: The Saga of the Israelites )
Шаолиньские разборки (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Xiaolin Showdown)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
(Tarzan & Jane)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Witness to Hope: The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II (2002)
(Witness to Hope: The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Burning Down the House (2001)
(Burning Down the House)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Русалочка 2: Возвращение в море (видео) (2000)
(The Little Mermaid II: Return to the Sea)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Царь сновидений (видео) (2000)
(Joseph: King of Dreams)
рейтинг: 6
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
(Xyber 9: New Dawn)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Мошенник и предрассудки (1997)
(Snide and Prejudice)
Коты не танцуют (1997)
(Cats Don't Dance)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Богатенький Ричи (сериал) (1996)
(Richie Rich)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Дракон-полицейский (сериал) (1995)
(The Savage Dragon)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Марсупилами (сериал) (1993)
(Marsupilami)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Пески времени Сидни Шелдона (ТВ) (1992)
(The Sands of Time)
Одинокое правосудие (ТВ) (1992)
(Ned Blessing: The True Story of My Life)
Счастливчик Люк (сериал) (1992)
(Lucky Luke)
Игрок (1992)
(The Player)
Непредсказуемый (1992)
(Wild card)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Забытый язык журавлей (ТВ) (1991)
(The Lost Language of Cranes)
Чужие люди (ТВ) (1991)
(Absolute Strangers)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
The Miracles of Jesus (видео) (1991)
(The Miracles of Jesus )
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Маленький Немо: Приключения в стране снов (1989)
(Little Nemo: Adventures in Slumberland)
Билли Кид (ТВ) (1989)
(Billy the Kid)
Вражда (1989)
(The Feud)
Янки из Коннектикута при дворе короля Артура (ТВ) (1989)
(A Connecticut Yankee in King Arthurs Court)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Longarm (ТВ) (1988)
(Longarm )
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Супермен Руби и Спирса (сериал) (1988)
(Superman)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Малолетний вампир (1987)
(My Best Friend Is a Vampire)
Уокер (1987)
(Walker)
Рождество в Дымящихся горах (ТВ) (1986)
(A Smoky Mountain Christmas)
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Супермощная команда: Стражи галактики (сериал) (1985 (1 сезон))
(The Super Powers Team: Galactic Guardians)
3:15 (1985)
(3:15)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Супер друзья: Легендарное супер шоу (сериал) (1984)
(SuperFriends: The Legendary Super Powers Show)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Смурфы: специальный рождественский выпуск (ТВ) (1982)
(The Smurfs Christmas Special)
Ребенок ниоткуда (ТВ) (1982)
(The Kid from Nowhere)
Последний единорог (1982)
(Last unicorn, the)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
More Wild Wild West (ТВ) (1980)
(More Wild Wild West )
Beyond Westworld (сериал) (1980)
(Beyond Westworld )
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
The Wild Wild West Revisited (ТВ) (1979)
(The Wild Wild West Revisited )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Глаза Лоры Марс (1978)
(Eyes of Laura Mars)
Richie Brockelman, Private Eye (сериал) (1978)
(Richie Brockelman, Private Eye )
Человек из Атлантиды (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Man from Atlantis)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Rosetti and Ryan (сериал) (1977)
(Rosetti and Ryan )
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Panache (ТВ) (1976)
(Panache )
Большой автобус (1976)
(The Big Bus)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Гинденбург (1975)
(Hindenburg, the)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Это случилось в Виши (ТВ) (1973)
(Incident at Vichy)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Одежда (ТВ) (1973)
(Shirts/Skins)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Видения (1972)
(Images)
Пит и Тилли (1972)
(Pete 'n' Tillie)
МакКейб и миссис Миллер (1971)
(McCabe & Mrs. Miller)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Teenage Tease (1971)
(Teenage Tease)
The Birdmen (ТВ) (1971)
(The Birdmen )
Брюстер МакКлауд (1970)
(Brewster mccloud)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Петулия (1968)
(Petulia)
Театр NET (сериал 1966 – 1972) (1966)
(NET Playhouse)
Лилит (1964)
(Lilith)
Джетсоны (сериал 1962-1988 ) (1962)
(The Jetsons)

Рене Обержонуа: последние новости

Смотрите также