Тимоти Браун (Timothy Brown )

Дата рождения:24 мая 1937г (Близнецы)
Место рождения:Knightstown, Indiana, USA 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военный, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Браун, родился в Knightstown, Indiana, USA 24 мая 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Adam-12 (сериал 1968-1975 ). Тимоти Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимоти Браун на википедия и IMDB.

Тимоти Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Yeojaui ilsaeng (1993)
(Yeojaui ilsaeng)
Ночной попутчик (1990)
(Midnight Ride)
рейтинг: 5
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Снежный человек (ТВ) (1987)
(Bigfoot)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Теряя это (1983)
(Losin"t)
Family in Blue (ТВ) (1982)
(Family in Blue )
Famous T & A (видео) (1982)
(Famous T & A )
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Pacific Inferno (1979)
(Pacific Inferno)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
The Zebra Force (1976)
(The Zebra Force)
Gus (1976)
(Gus)
Чёрный беспредел (1976)
(Black Heat)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Dynamite Brothers (1974)
(Dynamite Brothers)
Девушки для любви (1973)
(Girls Are for Loving)
Дети Бонни (1973)
(Bonnie's Kids)
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
A Place Called Today (1972)
(A Place Called Today)
Сладкая милашка (1972)
(Sweet Sugar)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Super Bowl III (ТВ) (1969)
(Super Bowl III )
Adam-12 (сериал 1968-1975 ) (1968)
(Adam-12 (1968-1975))
OHara, U.S. Treasury (ТВ) ()
(OHara, U.S. Treasury )
Mobile One (сериал) ()
(Mobile One )

Тимоти Браун: последние новости

Смотрите также