Элисон Фолланд (Alison Folland )

Дата рождения:10 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элисон Фолланд, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 10 августа 1978г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - До и после. Элисон Фолланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элисон Фолланд на википедия и IMDB.

Элисон Фолланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Habitation of Delight (2012)
(Habitation of Delight)
  Режиссёр-постановщик
Habitation of Delight (2012)
(Habitation of Delight)
  Сценарист
Habitation of Delight (2012)
(Habitation of Delight)
  Актер
Mobile Homes (2013)
(Mobile Homes)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Диггеры (2006)
(Diggers)
Zerophilia (2005)
(Zerophilia)
Stay Until Tomorrow (2004)
(Stay Until Tomorrow)
Она ненавидит меня (2004)
(She Hate Me)
The Ballad of Pinto Red (2004)
(The Ballad of Pinto Red)
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Голубиное гнездо (1999)
(Pigeonholed)
Все обо мне (1997)
(All over me)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
До и после (1995)
(Before and after)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Ali Smiling ()
(Ali Smiling)
  Режиссёр монтажа
Habitation of Delight (2012)
(Habitation of Delight)

Элисон Фолланд: последние новости

Смотрите также