Дэвид Огден Стайерз (David Ogden Stiers )

Дата рождения:31 октября 1942г (Скорпион)
Место рождения:Пеория, Иллинойс, США 
Рост:193 см
Пол:
Дата сметри:03 марта 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:спорт, новости, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Огден Стайерз, появился на свет в Пеория, Иллинойс, США, дата рождения 31 октября 1942г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 130 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Дэвид Огден Стайерз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Огден Стайерз на википедия и IMDB.

Дэвид Огден Стайерз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Not Dead Yet (2009)
(Not Dead Yet)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Как в первый раз (видео) (2008)
(Together Again for the First Time)
Frank Lloyd Wrights Buffalo (ТВ) (2006)
(Frank Lloyd Wrights Buffalo )
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Worst Week of My Life)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
The Origin of Stitch (видео) (2005)
(The Origin of Stitch )
Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин (видео) (2005)
(Poohs Heffalump Halloween Movie)
Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)
(Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Cable Beach (ТВ) (2004)
(Cable Beach )
Geeks (2004)
(Geeks)
The Cat That Looked at a King (видео) (2004)
(The Cat That Looked at a King )
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Винни Пух: Весенние денёчки с малышом Ру (видео) (2004)
(Winnie the Pooh: Springtime with Roo)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Новые приключения Стича (видео) (2003)
(Stitch! The Movie)
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
(Batman: Mystery of the Batwoman)
Very Merry Christmas Sing Along Songs (видео) (2003)
(Very Merry Christmas Sing Along Songs )
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
M*A*S*H: 30th Anniversary Reunion (ТВ) (2002)
(M*A*S*H: 30th Anniversary Reunion )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Она написала убийство: Последний свободный человек (ТВ) (2001)
(Murder, She Wrote: The Last Free Man)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Атлантида: Затерянный мир (2001)
(Atlantis: The Lost Empire)
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
The Fantasia Legacy: The Concert Feature (видео) (2000)
(The Fantasia Legacy: The Concert Feature )
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
The Stand-In (1999)
(The Stand-In)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Волшебный мир Бель (видео) (1998)
(Belles Magical World)
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
(Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas)
Лига справедливости Америки (ТВ) (1997)
(Justice League of America)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Горбун из Нотр Дама (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
To Face Her Past (ТВ) (1996)
(To Face Her Past )
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Наполеон (1995)
(Napoleon)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Прошлое (1994)
(Past tense)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Железная воля (1993)
(Iron will)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Taking Liberty (1993)
(Taking Liberty)
Последний из племени (ТВ) (1992)
(The Last of His Tribe)
Порко Россо (1992)
(Kurenai no buta (Porco Rosso))
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Mastergate (ТВ) (1992)
(Mastergate )
Красавица и чудовище (1991)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 9
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Жена, мать, убийца (ТВ) (1991)
(Wife, Mother, Murderer)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
The Kissing Place (ТВ) (1990)
(The Kissing Place )
How to Murder a Millionaire (ТВ) (1990)
(How to Murder a Millionaire )
День первый (ТВ) (1989)
(Day One)
Последнее извещение (1989)
(Final notice)
Последние дни (ТВ) (1989)
(The Final Days)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Перри Мейсон: Дело асса-мстителя (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Avenging Ace)
Перри Мейсон: Дело о даме в озере (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit)
Перри Мейсон: Убийство в борделе (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Murdered Madam)
Аламо: Тринадцать дней славы (ТВ) (1987)
(The Alamo: Thirteen Days to Glory)
Перри Мейсон: Дело скандального хроникёра (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel)
Перри Мейсон: Дело о потерянной любви (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Lost Love)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Notorious Nun)
Миссис Делафилд хочет замуж (ТВ) (1986)
(Mrs. Delafield Wants to Marry)
Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Shooting Star)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Уж лучше умереть (1985)
(Better Off Dead...)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Дурное семя (ТВ) (1985)
(The Bad Seed)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Создатель (1985)
(Creator)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Первая Олимпиада: Афины 1896 (мини-сериал) (1984)
(The First Olympics: Athens 1896)
Frontline (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Frontline (1983 – ...))
The Day the Bubble Burst (ТВ) (1982)
(The Day the Bubble Burst )
Harry's War (1981)
(Harry's War)
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Father Damien: The Leper Priest (ТВ) (1980)
(Father Damien: The Leper Priest )
Breaking Up Is Hard to Do (ТВ) (1979)
(Breaking Up Is Hard to Do )
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
Магия (1978)
(Magic)
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
(Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force )
A Circle of Children (ТВ) (1977)
(A Circle of Children )
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Шоу Тони Рэндолла (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Tony Randall Show)
Ангелы Чарли (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Charlies Angels)
рейтинг: 10
The New Lorenzo Music Show (ТВ) (1976)
(The New Lorenzo Music Show )
Филлис (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Phyllis)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Галактика ТНХ-1138 (1971)
(тнх 1138)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Food for Thought (ТВ) ()
(Food for Thought )

Дэвид Огден Стайерз: последние новости

Смотрите также