Рекс Эверхарт (Rex Everhart )

Дата рождения:13 июня 1920г (Близнецы)
Место рождения:Watseka, Illinois, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:13 марта 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:боевик, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рекс Эверхарт, появился на свет в Watseka, Illinois, USA, дата рождения 13 июня 1920г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961). Рекс Эверхарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рекс Эверхарт на википедия и IMDB.

Рекс Эверхарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Красавица и чудовище (1991)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 9
Семейное дело (1989)
(Family business)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Пятница 13 – Часть 4: Последняя глава (1984)
(Friday the 13th: The Final Chapter)
Running Out (ТВ) (1983)
(Running Out )
Человек-слон (ТВ) (1982)
(The Elephant Man)
Пятница 13 – Часть 2 (1981)
(Friday the 13th Part 2)
Gnomes (ТВ) (1980)
(Gnomes )
Пятница 13 (1980)
(Friday the 13th)
Человек, который совратил Гейдельберг (ТВ) (1980)
(The Man That Corrupted Hadleyburg)
You Cant Go Home Again (ТВ) (1979)
(You Cant Go Home Again )
The Baby with Four Fathers (ТВ) (1979)
(The Baby with Four Fathers )
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Матильда (1978)
(Matilda)
рейтинг: 10
The Blue Hotel (ТВ) (1977)
(The Blue Hotel )
Stranded (ТВ) (1976)
(Stranded )
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Кто убил плюшевого медведя (1965)
(Who Killed Teddy Bear)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)

Рекс Эверхарт: последние новости

Смотрите также