Джесси Корти (Jesse Corti )

Дата рождения:03 июля 1955г (Рак)
Место рождения:Венесуэла 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мюзикл, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джесси Корти, родилась в Венесуэла 03 июля 1955г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 51 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Джесси Корти активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джесси Корти на википедия и IMDB.

Джесси Корти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
  Актер
Голди и мишка (сериал 2015 – ...) (2015)
(Goldie and Bear)
Ночь живых мертвецов: Начало (2015)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя (2012)
(Berserk Ogon Jidai-hen I: Hao no Tamago)
Миа и Мигу (2008)
(Mia et le Migou)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
И пришел он (2006)
(The Visitation)
Существо (2005)
(Choker)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
10 заповедей для детей: Жизнь и приключения Сета (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: A Life and Seth Situation)
Халк (2003)
(Hulk)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
10 заповедей для детей: А телец не такой уж золотой (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: The Not So Golden Calf)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Последняя ошибка (2000)
(Last Mistake)
Evil Con Carne (ТВ) (2000)
(Evil Con Carne )
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
The Christmas Lamb (ТВ) (2000)
(The Christmas Lamb )
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Амазонка (1997)
(Amazon)
Карьера (1997)
(The Corporate Ladder)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Как я спас президента (1996)
(The Undercover Kid)
Все собаки попадают в рай 2 (1996)
(All dogs go to heaven 2)
Bird in a Window (1996)
(Bird in a Window)
Королевство слепых (1995)
(In the Kingdom of the Blind, the Man with One Eye Is King)
рейтинг: 10
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Гениальная маска (1994)
(Гениальная маска)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Задиры (1993)
(Roosters)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Супер Дэйв: Сорвиголова по-найму (сериал) (1992)
(Super Dave: Daredevil for Hire)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Красавица и чудовище (1991)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 9
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Месть (1989)
(Revenge)
Высокие ставки (1989)
(High Stakes)
Nightlife (ТВ) (1989)
(Nightlife )
Сердце (1987)
(Heart)
Флоридский пролив (ТВ) (1987)
(Florida Straits)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Bird Island (видео) ()
(Bird Island )

Джесси Корти: последние новости

Смотрите также