Gene Schwam

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, детектив, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Gene Schwam, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Opposites Attract (ТВ). Gene Schwam активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Gene Schwam на википедия и IMDB.

Gene Schwam лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Reckless Indifference (2000)
(Reckless Indifference)
Dead Mans Island (ТВ) (1996)
(Dead Mans Island )
Eyes of Terror (ТВ) (1994)
(Eyes of Terror )
Предвидение убийства (ТВ) (1993)
(Visions of Murder)
Милосердный ад (ТВ) (1991)
(Hell Hath No Fury)
Opposites Attract (ТВ) (1990)
(Opposites Attract )

Gene Schwam: последние новости

Смотрите также