Джиллиан Бойд (Jillian Boyd )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ирвинг, Техас, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиллиан Бойд, появился на свет в Ирвинг, Техас, США Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Я улечу (сериал 1991-1993 ). Джиллиан Бойд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джиллиан Бойд на википедия и IMDB.

Джиллиан Бойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Добрые пожелания (ТВ) (2009)
(The Wishing Well)
Closing Escrow (2007)
(Closing Escrow)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Intermission (2004)
(Intermission)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Смертельные отношения (ТВ) (1993)
(Deadly Relations)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)

Джиллиан Бойд: последние новости

Смотрите также