Эрика Элениак (Erika Eleniak )

Дата рождения:29 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мелодрама, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Эрики Элениак есть дочь ? Индьянна Элениак (2006).

Эрика Элениак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Holiday Spin (ТВ) (2012)
(Holiday Spin )
Meant to Be (2012)
(Meant to Be)
Changing Hands Feature (2012)
(Changing Hands Feature)
Меняя руки (2010)
(Changing Hands)
Imps* (2009)
(Imps*)
Абсолютный ноль (ТВ) (2006)
(Absolute Zero)
Конвой под прицелом (2005)
(Caught in the Headlights)
Роковая встреча (видео) (2005)
(Fatal Reunion)
Опасные уроки (ТВ) (2004)
(Fatal Lessons: The Good Teacher)
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
(Dracula 3000)
Перезагрузка памяти (2004)
(Brilliant)
Боевая бригада (2003)
(The Librarians)
Предательство (2003)
(Betrayal)
Апокалипсис (видео) (2002)
(Shakedown)
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
(Christmas Rush)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь (ТВ) (2002)
(He Sees You When Youre Sleeping)
Live at the Shrine! John Williams and the World Premiere of 'E.T.: The Extra Terrestrial': The 20th (2002)
(Live at the Shrine! John Williams and the World Premiere of 'E.T.: The Extra Terrestrial': The 20th )
Вегас - город мечты (2001)
(Vegas, City of Dreams)
рейтинг: 10
Snowbound (2001)
(Snowbound)
Соперница (2000)
(The Opponent)
рейтинг: 10
Секунда до смерти (2000)
(Second to Die)
Последний круиз (1999)
(Final Voyage)
рейтинг: 7
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Проект Пандора (1998)
(The Pandora Project)
Playboy: Babes of Baywatch (видео) (1998)
(Playboy: Babes of Baywatch )
Пленница (1998)
(Captive)
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Playboy: Celebrities (видео) (1998)
(Playboy: Celebrities )
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Игра без правил (1998)
(Charades)
Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss July 1998, 1995, 1992, 1989 (видео) (1998)
(Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss July 1998, 1995, 1992, 1989 )
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Термический убийца (ТВ) (1997)
(Ed McBains 87th Precinct: Heatwave)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Девушка в кадиллаке (1995)
(Girl in the Cadillac)
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
В осаде (1992)
(Under siege)
Daughter of the Streets (ТВ) (1990)
(Daughter of the Streets )
Playboy Video Playmate Calendar 1991 (видео) (1990)
(Playboy Video Playmate Calendar 1991 )
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Капля (1988)
(The Blob)
Падший ангел (ТВ) (1988)
(Broken Angel)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Инопланетянин (1982)
(E.T. the Extra-Terrestrial)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Night at the Carriage House ()
(Night at the Carriage House)

Эрика Элениак: последние новости

Смотрите также