Энн Локхарт (Anne Lockhart )

Дата рождения:06 сентября 1953г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:вестерн, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энн Локхарт, родился в Нью-Йорк, США 06 сентября 1953г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Лэсси (сериал 1954 – 1974). Энн Локхарт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Локхарт на википедия и IMDB.

Энн Локхарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cahoots (2001)
(Cahoots)
  Режиссёр-постановщик
The Heartbreak Cafe (сериал 1997 – ... ) (1997)
(The Heartbreak Cafe (1997 – ...))
  Актер
Смертельные грехи (2014)
(Avenge)
Зубная фея 2 (видео) (2012)
(Tooth Fairy 2)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Starzinger II (2011)
(Starzinger II)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Sundown (2008)
(Sundown)
Вольт (2008)
(Bolt)
Мальчишник 2: Последнее искушение (видео) (2008)
(Bachelor Party 2: The Last Temptation)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Дважды обращенный (видео) (2007)
(Revamped)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Remembering «Battlestar Galactica» (видео) (2004)
(Remembering «Battlestar Galactica» )
Большой Чак, маленький Чак (2004)
(Big Chuck, Little Chuck)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Disconnected (2002)
(Disconnected)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Last Ride (2001)
(Last Ride)
Cahoots (2001)
(Cahoots)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Шоссе 666 (2001)
(Route 666)
Весна (ТВ) (2000)
(The Spring)
На переломе дня (2000)
(Daybreak)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Собачья история (1999)
(A Dogs Tale)
Атака насекомых (1998)
(Bug Buster)
Только не в этом городе (ТВ) (1997)
(Not in This Town)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
Саймон и Саймон снова в беде (ТВ) (1995)
(Simon & Simon: In Trouble Again)
High Sierra Search and Rescue (сериал) (1995)
(High Sierra Search and Rescue )
Bionic Ever After (ТВ) (1994)
(Bionic Ever After )
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Божьи коровки (1992)
(Ladybugs)
Поле любви (1992)
(Love field)
Джинн без бутылки (1992)
(Wishman)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Невиновная молодая женщина (1991)
(Caged Fear)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Большой Джон (1990)
(Big Bad John)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Темная башня (1989)
(Dark tower)
An Eight Is Enough Wedding (ТВ) (1989)
(An Eight Is Enough Wedding )
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Classified Love (ТВ) (1986)
(Classified Love )
Контора (1986)
(Head office)
8 миллионов способов умереть (1986)
(8 million ways to die)
Под влиянием (ТВ) (1986)
(Under the Influence)
Блу-сити (1986)
(Blue City)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Плоть + кровь (1985)
(Flesh+Blood)
The Serpent Warriors (1985)
(The Serpent Warriors)
Тролль (1985)
(Troll)
Gidgets Summer Reunion (ТВ) (1985)
(Gidgets Summer Reunion )
Воздушный волк (сериал 1984-1986 ) (1984 (3 сезона))
(Airwolf)
Оазис (1984)
(The Oasis)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Гэмбон и Хилли (1983)
(Hambone and Hillie)
Молодые воины (1983)
(Young warriors, тне)
рейтинг: 7
Рискованный бизнес (1983)
(Рискованный бизнес)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Инопланетянин (1982)
(E.T. the Extra-Terrestrial)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
Человек-паук и его удивительные друзья (сериал 1981-1986 ) (1981 (3 сезона))
(Spider-Man and His Amazing Friends)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
Earthbound (1981)
(Earthbound)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
All Commercials... A Steve Martin Special (ТВ) (1980)
(All Commercials... A Steve Martin Special )
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Звездный крейсер Галактика: Атака сайлонов (ТВ) (1979)
(Mission Galactica: The Cylon Attack)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Just Tell Me You Love Me (1978)
(Just Tell Me You Love Me)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Daddy, I Dont Like It Like This (ТВ) (1978)
(Daddy, I Dont Like It Like This )
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Зверобой (ТВ) (1978)
(The Deerslayer)
Конвой (1978)
(Convoy)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Donner Pass: The Road to Survival (ТВ) (1978)
(Donner Pass: The Road to Survival )
Beyond and Back (1978)
(Beyond and Back)
Развлекательная поездка (1977)
(Joyride)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Убийственные сны (1975)
(Sunburst)
Sierra (сериал) (1974)
(Sierra )
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Lisa, Bright and Dark (ТВ) (1973)
(Lisa, Bright and Dark )
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Jory (1973)
(Jory)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Лэсси (сериал 1954 – 1974) (1954)
(Lassie)
рейтинг: 1
Starzinger III ()
(Starzinger III)
Starzinger ()
(Starzinger)

Энн Локхарт: последние новости

Смотрите также