Артур Мэлет (Arthur Malet )

Дата рождения:24 сентября 1927г (Весы)
Место рождения:Ли-он-Солент, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:детектив, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Мэлет, родился в Ли-он-Солент, Англия, Великобритания 24 сентября 1927г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961). Артур Мэлет активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Мэлет на википедия и IMDB.

Артур Мэлет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Неистовая Уэзерс (ТВ) (1992)
(Stormy Weathers)
Убийца (ТВ) (1992)
(Double Edge)
Игрушки (1992)
(Toys)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Повелитель зверей 2: через портал времени (1991)
(Beastmaster 2: through the portal of time)
Магический камень (1991)
(The Runestone)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Сестра Кейт (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Sister Kate)
Это пари стоит выиграть (1989)
(Worth winning)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Addicted to His Love (ТВ) (1988)
(Addicted to His Love )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
О, Боже! Ты дьявол (1984)
(Oh, God! You Devil)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Amandas (сериал) (1983)
(Amandas )
Касабланка (сериал) (1983)
(Casablanca)
Горячая линия (ТВ) (1982)
(Hotline)
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)
Секрет Н.И.М.Х. (1982)
(The Secret of NIMH)
Open All Night (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Open All Night (1981-1982))
Грубая жатва (1981)
(Savage Harvest)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Disaster on the Coastliner (ТВ) (1979)
(Disaster on the Coastliner )
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Хэллоуин (1978)
(Halloween)
The Gift of Love (ТВ) (1978)
(The Gift of Love )
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Target Risk (ТВ) (1975)
(Target Risk )
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Синий рыцарь (1973)
(Blue knight)
Небесные асы Эли и Роуджер (1973)
(Ace Eli and Rodger of the Skies)
Собака Баскервилей (ТВ) (1972)
(The Hound of the Baskervilles)
Коломбо: Из любви к искусству (ТВ) (1972)
(Columbo: Dagger of the Mind)
Скотоводческая компания Калпеппера (1972)
(Culpepper cattle co., the)
Исчезающая точка (1971)
(Vanishing Point)
Набалдашник и метла (1971)
(Bedknobs and broomsticks)
Do You Take This Stranger (ТВ) (1971)
(Do You Take This Stranger )
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
The Bold Ones: The Protectors (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Bold Ones: The Protectors (1969-1970))
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Шпионы на вертолетах (1968)
(The Helicopter Spies)
The Adventures of Bullwhip Griffin (1967)
(The Adventures of Bullwhip Griffin)
Полуночная жара (1967)
(In the Heat of the Night)
The Scorpio Letters (ТВ) (1967)
(The Scorpio Letters )
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Монстры, идите домой (1966)
(Munster, Go Home!)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Пенелопа (1966)
(Penelope)
Lt. Robin Crusoe, U.S.N. (1966)
(Lt. Robin Crusoe, U.S.N.)
Король Крыса (1965)
(King Rat)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Дикий дикий запад (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Wild Wild West)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Destry (сериал) (1964)
(Destry )
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Микки (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Mickey)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
The Man from Galveston (1963)
(The Man from Galveston)
Осужденные 4 (1962)
(Convicts 4)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)

Артур Мэлет: последние новости

Смотрите также