Фэй Вонг (Faye Wong )

Дата рождения:08 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Пекин, Китай 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фэй Вонг, появился на свет в Пекин, Китай, дата рождения 08 августа 1969г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong. Фэй Вонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фэй Вонг на википедия и IMDB.

Фэй Вонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Расстанемся, хотя люблю (2004)
(Dai sing siu si)
2046 (2004)
(2046)
Китайская одиссея 2002 (2002)
(Tian xia wu shuang)
Встречи на Окинаве (2000)
(Luen chin chung sing)
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
Yuen chun hap (сериал) (1993)
(Yuen chun hap )
Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong (1991)
(Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong)

Фэй Вонг: последние новости

Смотрите также