Норман Джуисон (Norman Jewison )

Дата рождения:21 июля 1926г (Рак)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:мюзикл, криминал, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Норман Джуисон, родился в Торонто, Онтарио, Канада 21 июля 1926г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Canadian Pacific. Норман Джуисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Норман Джуисон на википедия и IMDB.

Норман Джуисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Приговор (2003)
(The Statement)
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
The Rez (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Rez (1996-1997))
Богус (1996)
(Bogus)
Two Nudes Bathing (1995)
(Two Nudes Bathing)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Танцуй со мной на улице (1994)
(Dance Me Outside)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Джеронимо (1993)
(Geronimo)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Январский человек (1989)
(January man, the)
В стране (1989)
(In Country)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Агнец божий (1985)
(Agnes of god)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Роллерболл (1975)
(Rollerball)
Билли-две шляпы (1974)
(Billy two hats)
Иисус Христос - Суперзвезда (1973)
(Jesus christ superstar)
Скрипач на крыше (1971)
(Fiddler on the roof)
Землевладелец (1970)
(The Landlord)
Весело, весело (1969)
(Gaily, Gaily)
Афера Томаса Крауна (1968)
(The Thomas Crown Affair)
Русские идут! Русские идут! (1966)
(Russians are coming! the russians are coming!)
Шоу Джуди Гарлэнд (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Judy Garland Show)
The Secret World of Eddie Hodges (ТВ) (1960)
(The Secret World of Eddie Hodges )
  Режиссёр-постановщик
Приговор (2003)
(The Statement)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
The 20th Century: Funny Is Money (ТВ) (1999)
(The 20th Century: Funny Is Money )
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Богус (1996)
(Bogus)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
В стране (1989)
(In Country)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Агнец божий (1985)
(Agnes of god)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Роллерболл (1975)
(Rollerball)
Иисус Христос - Суперзвезда (1973)
(Jesus christ superstar)
Скрипач на крыше (1971)
(Fiddler on the roof)
Весело, весело (1969)
(Gaily, Gaily)
Афера Томаса Крауна (1968)
(The Thomas Crown Affair)
Полуночная жара (1967)
(In the Heat of the Night)
Русские идут! Русские идут! (1966)
(Russians are coming! the russians are coming!)
Цинциннати Кид (1965)
(Cincinnati kid, тне)
Искусство любви (1965)
(The Art of Love)
Не присылай мне цветы (1964)
(Send Me No Flowers)
Доведенный до ручки (1963)
(The Thrill of It All)
Сорок фунтов неприятностей (1962)
(40 Pounds of Trouble)
The Million Dollar Incident (ТВ) (1961)
(The Million Dollar Incident )
The Secret World of Eddie Hodges (ТВ) (1960)
(The Secret World of Eddie Hodges )
The Fabulous Fifties (1960)
(The Fabulous Fifties)
Wayne and Shuster (сериал) (1954)
(Wayne and Shuster )
Иисус Христос – Суперзвезда ()
(Jesus Christ Superstar)
  Сценарист
Иисус Христос - Суперзвезда (1973)
(Jesus christ superstar)
  Актер
Пабло (2012)
(Pablo)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
The Last Illusion (2005)
(The Last Illusion)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Приговор (2003)
(The Statement)
Человек на носу Линкольна (2000)
(The Man on Lincolns Nose)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Steve McQueen: The King of Cool (ТВ) (1998)
(Steve McQueen: The King of Cool )
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Pitch (1997)
(Pitch)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Семейка придурков (1996)
(The Stupids)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Стив МакКуин: Человек на пределе (видео) (1990)
(Steve McQueen: Man on the Edge)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Фрейлин Берлин (1984)
(Fräulein Berlin)
From Rome to Rollerball: The Full Circle (1975)
(From Rome to Rollerball: The Full Circle)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Norman Jewison, Film Maker (1971)
(Norman Jewison, Film Maker)
Canadian Pacific (1949)
(Canadian Pacific)

Норман Джуисон: последние новости

Смотрите также