Уолтер Мириш (Walter Mirisch )

Дата рождения:08 ноября 1921г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:приключения, фантастика, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уолтер Мириш, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 ноября 1921г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 99 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Fall Guy. Уолтер Мириш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Мириш на википедия и IMDB.

Уолтер Мириш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Pink Panther & Pals (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Pink Panther & Pals )
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
A Case for Life (ТВ) (1996)
(A Case for Life )
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Desperado (ТВ) (1987)
(Desperado )
Романтическая комедия (1983)
(Romantic Comedy)
Узник Зенды (1979)
(The Prisoner of Zenda)
Дракула (1979)
(Dracula)
High Midnight (ТВ) (1979)
(High Midnight )
В то же время, в следующем году (1978)
(Same time, next year)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Мистер Маджестик (1974)
(Mr. majestyk)
Банда Спайкса (1974)
(The Spikes Gang)
Скорпион (1973)
(Scorpio)
Организация (1971)
(The Organization)
Землевладелец (1970)
(The Landlord)
Гавайцы (1970)
(Hawaiians, the)
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
Залы гнева (1970)
(Halls of Anger)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Чудик какой-то (1969)
(Some Kind of a Nut)
Полуночная жара (1967)
(In the Heat of the Night)
Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая (1967)
(How to Succeed in Business Without Really Trying)
Фицуилли (1967)
(Fitzwilly)
Гавайи (1966)
(Hawaii)
Русские идут! Русские идут! (1966)
(Russians are coming! the russians are coming!)
Эскадрон 633 (1964)
(633 Squadron)
Большой побег (1963)
(Большой побег)
рейтинг: 9
Игрушки на чердаке (1963)
(Toys in the Attic)
Розовая пантера (1963)
(The Pink Panther)
Малыш Галахад (1962)
(Kid Galahad)
Двое на качелях (1962)
(Two for the seesaw)
рейтинг: 10
Следуй за мечтой (1962)
(Follow That Dream)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Охваченные любовью (1961)
(By Love Possessed)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
The Gunfight at Dodge City (1959)
(The Gunfight at Dodge City)
Cast a Long Shadow (1959)
(Cast a Long Shadow)
Человек в сети (1959)
(The Man in the Net)
Форт павших (1958)
(Fort Massacre)
Joy Ride (1958)
(Joy Ride)
Человек с запада (1958)
(Man of the West)
The Oklahoman (1957)
(The Oklahoman)
The Tall Stranger (1957)
(The Tall Stranger)
Уличные преступники (1956)
(Crime in the Streets)
The First Texan (1956)
(The First Texan)
Дружеское увещевание (1956)
(Friendly persuasion)
Hold Back the Night (1956)
(Hold Back the Night)
Семь разгневанных мужчин (1955)
(Seven Angry Men)
Фениксийская история (1955)
(The Phenix City Story)
An Annapolis Story (1955)
(An Annapolis Story)
Уичито (1955)
(Wichita)
Lord of the Jungle (1955)
(Lord of the Jungle)
Большой ансамбль (1955)
(The Big Combo)
Темный мститель (1955)
(The Dark Avenger)
Человеческие джунгли (1954)
(The Human Jungle)
The Golden Idol (1954)
(The Golden Idol)
Бунт в тюремном блоке №11 (1954)
(Riot in Cell Block 11)
Killer Leopard (1954)
(Killer Leopard)
The Maze (1953)
(The Maze)
Fighter Attack (1953)
(Fighter Attack)
Safari Drums (1953)
(Safari Drums)
История Роуз Боул (1952)
(The Rose Bowl Story)
Авианосец (1952)
(Flat Top)
Bomba and the Jungle Girl (1952)
(Bomba and the Jungle Girl)
Fort Osage (1952)
(Fort Osage)
Wild Stallion (1952)
(Wild Stallion)
Hiawatha (1952)
(Hiawatha)
Rodeo (1952)
(Rodeo)
African Treasure (1952)
(African Treasure)
The Lion Hunters (1951)
(The Lion Hunters)
Полет на Марс (1951)
(Flight to Mars)
Cavalry Scout (1951)
(Cavalry Scout)
Elephant Stampede (1951)
(Elephant Stampede)
Затерянный вулкан (1950)
(The Lost Volcano)
County Fair (1950)
(County Fair)
Bomba and the Hidden City (1950)
(Bomba and the Hidden City)
Bomba, the Jungle Boy (1949)
(Bomba, the Jungle Boy)
Bomba on Panther Island (1949)
(Bomba on Panther Island)
I Wouldnt Be in Your Shoes (1948)
(I Wouldnt Be in Your Shoes)
Fall Guy (1947)
(Fall Guy)
A Very Pink Christmas (ТВ) ()
(A Very Pink Christmas )
  Актер
A West Side Story: The Film and the Philharmonic (ТВ) (2013)
(A West Side Story: The Film and the Philharmonic )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Перерождение Дракулы (видео) (2004)
(The Revamping of Dracula)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» (ТВ) (2000)
(Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» )
Человек на носу Линкольна (2000)
(The Man on Lincolns Nose)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)

Уолтер Мириш: последние новости

Смотрите также