Даг Спинуцца (Doug Spinuzza )

Дата рождения:21 января 1967г (Водолей)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даг Спинуцца, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 21 января 1967г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Я люблю неприятности. Даг Спинуцца в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даг Спинуцца на википедия и IMDB.

Даг Спинуцца лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Мафии вопреки (1996)
(Crosscut)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)

Даг Спинуцца: последние новости

Смотрите также