Тери Гарр (Teri Garr )

Дата рождения:11 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Лэйквуд, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:биография, мюзикл, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

  • У Тери Гарр есть приёмная дочь от брака с Джоном О«Нилом ? Молли О»Нил (род. в ноябре 1993).

Тери Гарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
God Out the Window (2007)
(God Out the Window)
Срок истек (2007)
(Expired)
Каблуи (2007)
(Kabluey)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
A Taste of Jupiter (2005)
(A Taste of Jupiter)
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
(Aloha, Scooby-Doo)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Мелочи жизни (ТВ) (1999)
(Half a Dozen Babies)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
The Definite Maybe (1997)
(The Definite Maybe)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Меняющиеся привычки (1997)
(Changing Habits)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ронни и Джули (ТВ) (1997)
(Ronnie & Julie)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Майкл (1996)
(Michael)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Save the Rabbits (1994)
(Save the Rabbits)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Aliens for Breakfast (ТВ) (1994)
(Aliens for Breakfast )
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
По горячим следам (ТВ) (1993)
(Fugitive Nights: Danger in the Desert)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Алиса в стране чудес (сериал 1991-1995 ) (1992)
(Adventures in Wonderland)
Освобождение из ада: Захват Альта-Вью (ТВ) (1992)
(Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Игрок (1992)
(The Player)
Мама и папа, спасите мир (1992)
(Mom and dad save the world)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Stranger in the Family (ТВ) (1991)
(Stranger in the Family )
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Прекрасное маленькое убийство (ТВ) (1990)
(A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder)
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Короткое время (1990)
(Short time)
Пусть катится (1989)
(Let it ride)
Teri Garr in Flapjack Floozie (ТВ) (1988)
(Teri Garr in Flapjack Floozie )
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Intimate Strangers (ТВ) (1986)
(Intimate Strangers )
Чудеса (1986)
(Miracles)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
После работы (1985)
(After hours)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
To Catch a King (ТВ) (1984)
(To Catch a King )
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Возвращение черного скакуна (1983)
(The Black Stallion Returns)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Мастер побегов (1982)
(The Escape Artist)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Главный подозреваемый (ТВ) (1982)
(Prime Suspect)
Тутси (1982)
(Tootsie)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Witches' Brew (1980)
(Witches' Brew)
Doctor Franken (ТВ) (1980)
(Doctor Franken )
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Видео мистера Майка Мондо (1979)
(Mr. Mike's Mondo Video)
Java Junkie (1979)
(Java Junkie)
Once Upon a Brothers Grimm (ТВ) (1977)
(Once Upon a Brothers Grimm )
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
Рассеянный официант (1977)
(The Absent-Minded Waiter)
рейтинг: 1
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Закон и порядок (ТВ) (1976)
(Law and Order)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Лунный свет войны (1970)
(The Moonshine War)
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Changes (1969)
(Changes)
Голова (1968)
(Head)
Maryjane (1968)
(Maryjane)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Требуется вор (сериал 1968-1970 ) (1968)
(It Takes a Thief)
Movin with Nancy (ТВ) (1967)
(Movin with Nancy )
The Mystery of the Chinese Junk (1967)
(The Mystery of the Chinese Junk)
The Cool Ones (1967)
(The Cool Ones)
Пикник у моря (1967)
(Clambake)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
For Pete's Sake (1966)
(For Pete's Sake)
Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! (1965)
(John Goldfarb, Please Come Home!)
Красная линия 7000 (1965)
(Red Line 7000)
рейтинг: 10
Шоу T.A.M.I. (видео) (1964)
(The T.A.M.I. Show)
Это ж надо так уйти! (1964)
(What a way to go!)
Разнорабочий (1964)
(Roustabout)
Да здравствует Лас-Вегас (1964)
(Viva las vegas)
Целуя кузин (1964)
(Kissin' Cousins)
Вечеринка для взрослых (1964)
(Pajama Party)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Вечеринка в Акапулько (1963)
(Fun in acapulco)
A Swingin Affair (1963)
(A Swingin Affair)

Тери Гарр: последние новости

Смотрите также