Тери Гарр (Teri Garr )

Дата рождения:11 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Лэйквуд, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:биография, мюзикл, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

  • У Тери Гарр есть приёмная дочь от брака с Джоном О«Нилом ? Молли О»Нил (род. в ноябре 1993).

Тери Гарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Каблуи (2007)
(Kabluey)
God Out the Window (2007)
(God Out the Window)
Срок истек (2007)
(Expired)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
(Aloha, Scooby-Doo)
A Taste of Jupiter (2005)
(A Taste of Jupiter)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Мелочи жизни (ТВ) (1999)
(Half a Dozen Babies)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Ронни и Джули (ТВ) (1997)
(Ronnie & Julie)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Меняющиеся привычки (1997)
(Changing Habits)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
The Definite Maybe (1997)
(The Definite Maybe)
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Майкл (1996)
(Michael)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Save the Rabbits (1994)
(Save the Rabbits)
Aliens for Breakfast (ТВ) (1994)
(Aliens for Breakfast )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
По горячим следам (ТВ) (1993)
(Fugitive Nights: Danger in the Desert)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Алиса в стране чудес (сериал 1991-1995 ) (1992)
(Adventures in Wonderland)
Освобождение из ада: Захват Альта-Вью (ТВ) (1992)
(Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View)
Игрок (1992)
(The Player)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Мама и папа, спасите мир (1992)
(Mom and dad save the world)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Stranger in the Family (ТВ) (1991)
(Stranger in the Family )
Короткое время (1990)
(Short time)
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Прекрасное маленькое убийство (ТВ) (1990)
(A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder)
Пусть катится (1989)
(Let it ride)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Teri Garr in Flapjack Floozie (ТВ) (1988)
(Teri Garr in Flapjack Floozie )
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Intimate Strangers (ТВ) (1986)
(Intimate Strangers )
Чудеса (1986)
(Miracles)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
После работы (1985)
(After hours)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
To Catch a King (ТВ) (1984)
(To Catch a King )
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Возвращение черного скакуна (1983)
(The Black Stallion Returns)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Мастер побегов (1982)
(The Escape Artist)
Главный подозреваемый (ТВ) (1982)
(Prime Suspect)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Doctor Franken (ТВ) (1980)
(Doctor Franken )
Witches' Brew (1980)
(Witches' Brew)
Видео мистера Майка Мондо (1979)
(Mr. Mike's Mondo Video)
Java Junkie (1979)
(Java Junkie)
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Once Upon a Brothers Grimm (ТВ) (1977)
(Once Upon a Brothers Grimm )
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
Рассеянный официант (1977)
(The Absent-Minded Waiter)
рейтинг: 1
Закон и порядок (ТВ) (1976)
(Law and Order)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
Лунный свет войны (1970)
(The Moonshine War)
Changes (1969)
(Changes)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Maryjane (1968)
(Maryjane)
Голова (1968)
(Head)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Требуется вор (сериал 1968-1970 ) (1968)
(It Takes a Thief)
Movin with Nancy (ТВ) (1967)
(Movin with Nancy )
The Mystery of the Chinese Junk (1967)
(The Mystery of the Chinese Junk)
The Cool Ones (1967)
(The Cool Ones)
Пикник у моря (1967)
(Clambake)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
For Pete's Sake (1966)
(For Pete's Sake)
Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! (1965)
(John Goldfarb, Please Come Home!)
Красная линия 7000 (1965)
(Red Line 7000)
рейтинг: 10
Это ж надо так уйти! (1964)
(What a way to go!)
Разнорабочий (1964)
(Roustabout)
Целуя кузин (1964)
(Kissin' Cousins)
Вечеринка для взрослых (1964)
(Pajama Party)
Да здравствует Лас-Вегас (1964)
(Viva las vegas)
Шоу T.A.M.I. (видео) (1964)
(The T.A.M.I. Show)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Вечеринка в Акапулько (1963)
(Fun in acapulco)
A Swingin Affair (1963)
(A Swingin Affair)

Тери Гарр: последние новости

Смотрите также