Тери Гарр (Teri Garr )

Дата рождения:11 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Лэйквуд, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:биография, мюзикл, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

  • У Тери Гарр есть приёмная дочь от брака с Джоном О«Нилом ? Молли О»Нил (род. в ноябре 1993).

Тери Гарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Каблуи (2007)
(Kabluey)
God Out the Window (2007)
(God Out the Window)
Срок истек (2007)
(Expired)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
A Taste of Jupiter (2005)
(A Taste of Jupiter)
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
(Aloha, Scooby-Doo)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Мелочи жизни (ТВ) (1999)
(Half a Dozen Babies)
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Подруги президента (1999)
(Dick)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Ронни и Джули (ТВ) (1997)
(Ronnie & Julie)
The Definite Maybe (1997)
(The Definite Maybe)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Меняющиеся привычки (1997)
(Changing Habits)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Майкл (1996)
(Michael)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Aliens for Breakfast (ТВ) (1994)
(Aliens for Breakfast )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Save the Rabbits (1994)
(Save the Rabbits)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
По горячим следам (ТВ) (1993)
(Fugitive Nights: Danger in the Desert)
Мама и папа, спасите мир (1992)
(Mom and dad save the world)
Алиса в стране чудес (сериал 1991-1995 ) (1992)
(Adventures in Wonderland)
Освобождение из ада: Захват Альта-Вью (ТВ) (1992)
(Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View)
Игрок (1992)
(The Player)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Stranger in the Family (ТВ) (1991)
(Stranger in the Family )
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Прекрасное маленькое убийство (ТВ) (1990)
(A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder)
Короткое время (1990)
(Short time)
Пусть катится (1989)
(Let it ride)
Teri Garr in Flapjack Floozie (ТВ) (1988)
(Teri Garr in Flapjack Floozie )
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Чудеса (1986)
(Miracles)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Intimate Strangers (ТВ) (1986)
(Intimate Strangers )
После работы (1985)
(After hours)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
To Catch a King (ТВ) (1984)
(To Catch a King )
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Возвращение черного скакуна (1983)
(The Black Stallion Returns)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Мастер побегов (1982)
(The Escape Artist)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Главный подозреваемый (ТВ) (1982)
(Prime Suspect)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Тутси (1982)
(Tootsie)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Doctor Franken (ТВ) (1980)
(Doctor Franken )
Witches' Brew (1980)
(Witches' Brew)
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Видео мистера Майка Мондо (1979)
(Mr. Mike's Mondo Video)
Java Junkie (1979)
(Java Junkie)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
Рассеянный официант (1977)
(The Absent-Minded Waiter)
рейтинг: 1
Once Upon a Brothers Grimm (ТВ) (1977)
(Once Upon a Brothers Grimm )
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Закон и порядок (ТВ) (1976)
(Law and Order)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Лунный свет войны (1970)
(The Moonshine War)
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Changes (1969)
(Changes)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Требуется вор (сериал 1968-1970 ) (1968)
(It Takes a Thief)
Голова (1968)
(Head)
Maryjane (1968)
(Maryjane)
Movin with Nancy (ТВ) (1967)
(Movin with Nancy )
The Mystery of the Chinese Junk (1967)
(The Mystery of the Chinese Junk)
The Cool Ones (1967)
(The Cool Ones)
Пикник у моря (1967)
(Clambake)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
For Pete's Sake (1966)
(For Pete's Sake)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! (1965)
(John Goldfarb, Please Come Home!)
Красная линия 7000 (1965)
(Red Line 7000)
рейтинг: 10
Целуя кузин (1964)
(Kissin' Cousins)
Да здравствует Лас-Вегас (1964)
(Viva las vegas)
Вечеринка для взрослых (1964)
(Pajama Party)
Шоу T.A.M.I. (видео) (1964)
(The T.A.M.I. Show)
Это ж надо так уйти! (1964)
(What a way to go!)
Разнорабочий (1964)
(Roustabout)
A Swingin Affair (1963)
(A Swingin Affair)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Вечеринка в Акапулько (1963)
(Fun in acapulco)

Тери Гарр: последние новости

Смотрите также