Йозеф Зоммер (Josef Sommer )

Дата рождения:26 июня 1934г (Рак)
Место рождения:Грайфсвальд, Германия 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:семейный, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йозеф Зоммер, появился на свет в Грайфсвальд, Германия, дата рождения 26 июня 1934г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Грязный Гарри. Йозеф Зоммер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йозеф Зоммер на википедия и IMDB.

Йозеф Зоммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Король слонов (2006)
(The Elephant King)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (2002)
(Benjamin Franklin)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
В поисках рая (2002)
(Searching for Paradise)
The Impressionists (ТВ) (2001)
(The Impressionists )
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Целитель Адамс (1998)
(Patch adams)
Предложение (1998)
(The Proposition)
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Early Edition)
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
(Hidden in America)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Внутренний враг (ТВ) (1994)
(The Enemy Within)
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Не пей воду (ТВ) (1994)
(Dont Drink the Water)
Cultivating Charlie (1994)
(Cultivating Charlie)
Готова на всё (1993)
(Malice)
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
Before the Storm (ТВ) (1991)
(Before the Storm )
Under Cover (ТВ) (1991)
(Under Cover )
Under Cover (сериал) (1991)
(Under Cover )
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
When Will I Be Loved (ТВ) (1990)
(When Will I Be Loved )
Кеннеди из Массачусета (мини-сериал) (1990)
(The Kennedys of Massachusetts)
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Мост к молчанию (1989)
(Bridge to silence)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Вынужденный марш (1989)
(Forced March)
Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (ТВ) (1989)
(Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)
Hothouse (ТВ) (1988)
(Hothouse )
Вдова Дракулы (1988)
(Draculas Widow)
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Двойная жизнь Бетти Форд (ТВ) (1987)
(The Betty Ford Story)
The Wide Net (ТВ) (1987)
(The Wide Net )
A Special Friendship (ТВ) (1987)
(A Special Friendship )
Юрий Носенко, КГБ (ТВ) (1986)
(Yuri Nosenko, KGB)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Дэрил (1985)
(D.a.r.y.l.)
Мишень (1985)
(Target)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Братская любовь (ТВ) (1985)
(Brotherly Love)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Сверкающий цианид (ТВ) (1983)
(Sparkling Cyanide)
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
Спокойствие ночи (1982)
(Still of the night)
Выбор Софи (1982)
(Sophie"s choice)
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Красные (1981)
(Reds)
Перекачивание капитала (1981)
(Rollover)
Без злого умысла (1981)
(Absence of malice)
The Henderson Monster (ТВ) (1980)
(The Henderson Monster )
Скрой у всех на виду (1980)
(Hide in Plain Sight)
Doctor Franken (ТВ) (1980)
(Doctor Franken )
Слишком далеко идти (ТВ) (1979)
(Too Far to Go)
Mourning Becomes Electra (мини-сериал) (1978)
(Mourning Becomes Electra )
История Оливера (1978)
(Oliver"s story)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Хроники Адама (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(The Adams Chronicles)
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Степфордские жены (1975)
(Stepford wives, the)
Valley Forge (ТВ) (1975)
(Valley Forge )
Человек на качелях (1974)
(Man on a Swing)
Враги (ТВ) (1974)
(Enemies)
Грязный Гарри (1971)
(Dirty harry)

Йозеф Зоммер: последние новости

Смотрите также