Sean Boru

Дата рождения:20 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:23 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Sean Boru, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 20 марта 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Другая жизнь. Sean Boru в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Sean Boru на википедия и IMDB.

Sean Boru лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джек: Путь смерти (2009)
(Jack Said)
THS Investigates: Curse of the Lottery (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Curse of the Lottery )
Дело о пропавших псах (2005)
(Lost Dogs)
Заговор тишины (2003)
(Conspiracy of Silence)
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
(The Hound of the Baskervilles)
Другая жизнь (2001)
(Another Life)
Колыбель кошмаров (видео) (2001)
(Cradle of Fear)

Sean Boru: последние новости

Смотрите также