Кристофер Криса (Christopher Kriesa )

Дата рождения:1949 ()
Место рождения:Грин Бэй, Висконсин, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:вестерн, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Криса, родился в Грин Бэй, Висконсин, США 00 00 1949г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Слишком тесно (сериал 1980 – 1986). Кристофер Криса активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Криса на википедия и IMDB.

Кристофер Криса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аферист (2018)
(Con Man)
Minkow (2017)
(Minkow)
Холод (2015)
(Wind Walkers)
Кросстаун (2013)
(Crosstown)
Dose of Reality (2013)
(Dose of Reality)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story (2013)
(Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story)
Channing (ТВ) (2013)
(Channing )
Stalked at 17 (ТВ) (2012)
(Stalked at 17 )
Operation Terror (2012)
(Operation Terror)
The Last Man (2012)
(The Last Man)
Gabe the Cupid Dog (2012)
(Gabe the Cupid Dog)
Преданная в 17 (ТВ) (2011)
(Betrayed at 17)
Goy (2011)
(Goy)
Locked Away (2010)
(Locked Away)
D.C. Sniper (видео) (2010)
(D.C. Sniper )
Абсолютное зло (2009)
(Absolute Evil)
Redemption (2009)
(Redemption)
Ibid (2008)
(Ibid)
Развод (видео) (2007)
(Dard Divorce)
Serving Santino (2006)
(Serving Santino)
Дом, полный крови (видео) (2006)
(Chain Reaction)
The Meeting (2005)
(The Meeting)
За гранью времен (2003)
(Beyond the Limits)
Смертельный поток (ТВ) (2003)
(Killer Flood: The Day the Dam Broke)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Blind Obsession (2002)
(Blind Obsession)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Идеальная жена (ТВ) (2001)
(The Perfect Wife)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
Билет на катастрофу (ТВ) (2001)
(Check-in to Disaster)
Легион живых мертвецов (2001)
(Legion of the Dead)
Facing the Enemy (2001)
(Facing the Enemy)
Живущая в страхе (2001)
(Living in Fear)
Гильдия (2001)
(Downward Angel)
Making of «Legion of the Dead» (видео) (2001)
(Making of «Legion of the Dead» )
Падчерица (видео) (2000)
(The Stepdaughter)
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
(Hellraiser: Inferno)
Чистое убийство (2000)
(Her Married Lover)
Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery (ТВ) (2000)
(Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery )
Наедине с незнакомцем (2000)
(Alone with a Stranger)
Изгой (2000)
(Cast away)
The Perfect Tenant (2000)
(The Perfect Tenant)
Разыскивается (2000)
(Wanted)
Наутилус (2000)
(Nautilus)
Катаклизм 2000 (2000)
(Hostile Environment)
Незабываемый апрель (2000)
(I'll Remember April)
Идеальная няня (2000)
(The Perfect Nanny)
Danny and Max (2000)
(Danny and Max)
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
Ловушка (видео) (1998)
(Captured)
Ночной звонок (1998)
(The Night Caller)
Хозяйка (1998)
(Landlady, the)
Жених (1997)
(Man of Her Dreams)
Сиделка (1997)
(The Nurse)
Bloodsuckers (1997)
(Bloodsuckers)
Flipping (1997)
(Flipping)
Купидон (1997)
(Cupid)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Этакий крутой ублюдок (1996)
(One Tough Bastard)
Дантист (1996)
(The Dentist)
Almighty Fred (1996)
(Almighty Fred)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
Господин ошибка (1996)
(Mr. wrong)
Автомобиль-беглец (ТВ) (1996)
(Runaway Car)
Папина дочь (1996)
(Daddy"s girl)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Тайные пришельцы (1996)
(The Silencers)
Вуду (1995)
(Voodoo)
Вирус (ТВ) (1995)
(Virus)
Маньяк (1995)
(Serial Killer)
Киборг – охотник 2 (видео) (1995)
(Cyber-Tracker 2)
Крутой и смертоносный (видео) (1995)
(Tough and Deadly)
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Открытый огонь (видео) (1994)
(Open Fire)
Секретарь (ТВ) (1994)
(The Secretary)
Мистическая сила (видео) (1994)
(The Force)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Сканер-полицейский (видео) (1993)
(Scanner Cop)
Полицейский вне закона (видео) (1993)
(Martial Outlaw)
Вольный охотник (видео) (1993)
(Bounty tracker)
Дальние родственники (1993)
(Distant Cousins)
Миссия правосудия (1992)
(Mission of Justice)
Группа риска (видео) (1991)
(Carnal Crimes)
Канун разрушений (1990)
(Eve of Destruction)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Уличная защита (1990)
(Street Asylum)
Электрошок (1989)
(Shocker)
Безумная (1989)
(I, Madman)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Бегущая мишень (ТВ) (1988)
(Moving Target)
Двойная месть (1988)
(Double Revenge)
Летняя школа (1987)
(Summer School)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Международный аэропорт (ТВ) (1985)
(International Airport)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Протокол (1984)
(Protocol)
The Return of Marcus Welby, M.D. (ТВ) (1984)
(The Return of Marcus Welby, M.D. )
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Горький урожай (ТВ) (1981)
(Bitter Harvest)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Stalked at 17 (ТВ) ()
(Stalked at 17 )

Кристофер Криса: последние новости

Смотрите также