Джордж Айвз (George Ives )

Дата рождения:19 января 1922г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Дата сметри:22 февраля 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:семейный, вестерн, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Айвз, родился в Нью-Йорк, США 19 января 1922г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Ниагара. Джордж Айвз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Айвз на википедия и IMDB.

Джордж Айвз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
The Cracker Brothers (ТВ) (1985)
(The Cracker Brothers )
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Надо знать, где твой кролик (1972)
(Get to Know Your Rabbit)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
The D.A. (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The D.A. (1971-1972))
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Тайная война Гарри Фригга (1968)
(The Secret War of Harry Frigg)
Hot Rods to Hell (ТВ) (1967)
(Hot Rods to Hell )
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Баллада о Джози (1967)
(The Ballad of Josie)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Mister Roberts (сериал) (1965)
(Mister Roberts )
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
Duncan Be Careful (ТВ) (1964)
(Duncan Be Careful )
Wendy and Me (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Wendy and Me (1964-1965))
No Time for Sergeants (сериал) (1964)
(No Time for Sergeants )
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))
Стальной час Соединенных Штатов (сериал 1953 – 1963) (1953)
(The United States Steel Hour)
Ниагара (1952)
(Niagara)

Джордж Айвз: последние новости

Смотрите также