Роберт Граф (Robert Graf )

Дата рождения:18 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, криминал, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Граф, родился в Миннеаполис, Миннесота, США 18 марта 1964г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Голый король. Роберт Граф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Граф на википедия и IMDB.

Роберт Граф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
Голый король (1998)
(The Naked Man)
  Актер
The Making of «No Country for Old Men» (видео) (2008)
(The Making of «No Country for Old Men» )
Голый король (1998)
(The Naked Man)

Роберт Граф: последние новости

Смотрите также