Роберт Граф (Robert Graf )

Дата рождения:18 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, , музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Граф, родился в Миннеаполис, Миннесота, США 18 марта 1964г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Голый король. Роберт Граф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Граф на википедия и IMDB.

Роберт Граф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Голый король (1998)
(The Naked Man)
  Актер
The Making of «No Country for Old Men» (видео) (2008)
(The Making of «No Country for Old Men» )
Голый король (1998)
(The Naked Man)

Роберт Граф: последние новости

Смотрите также