Филип Мун (Philip Moon )

Дата рождения:05 ноября 1961г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:боевик, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Мун, появился на свет , дата рождения 05 ноября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Лазерщик. Филип Мун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Мун на википедия и IMDB.

Филип Мун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Networker (2015)
(The Networker)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Company Retreat (2009)
(Company Retreat)
Гидра: Затерянный остров (ТВ) (2009)
(Hydra)
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Ghosts of the Heartland (2007)
(Ghosts of the Heartland)
Клуб гениев (2006)
(The Genius Club)
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
A Wing and a Prayer (ТВ) (1998)
(A Wing and a Prayer )
No Salida (1998)
(No Salida)
Летопись Осириса (ТВ) (1998)
(The Warlord: Battle for the Galaxy)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Японский городовой (1994)
(Японский городовой)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Клуб радости и удачи (1993)
(The Joy Luck Club)
Специальный агент Дилайла (ТВ) (1993)
(Running Delilah)
Кошмар средь бела дня (1992)
(Nightmare in the daylight)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Кровные узы (ТВ) (1991)
(Blood Ties)
...And Then She Was Gone (ТВ) (1991)
(...And Then She Was Gone )
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Давний друг (1989)
(Longtime companion)
Лазерщик (1988)
(The Laser Man)
Липкие пальчики (1988)
(Sticky fingers)

Филип Мун: последние новости

Смотрите также