Марк Пеллегрино (Mark Pellegrino )

Дата рождения:09 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:приключениясериал, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марк Пеллегрино, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 09 апреля 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Жажда смерти 4: Наказание. Марк Пеллегрино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Пеллегрино на википедия и IMDB.

Марк Пеллегрино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
13 причин почему (2017)
(13 Reasons Why)
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Quantico)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
База Куантико (сериал 2015 – ...) (2015)
(Quantico)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Quantico)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Люди будущего (ТВ) (2013)
(The Tomorrow People)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Joint Body (2011)
(Joint Body)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Last Words (видео) (2011)
(Last Words )
Тухлое мясо (2011)
(Bad Meat)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Post (2011)
(Post)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Disappearing in America (2009)
(Disappearing in America)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Американская интрижка (2009)
(An American Affair)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
The Last Days of Limbo (2008)
(The Last Days of Limbo)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Кофейня (2006)
(Caffeine)
рейтинг: 10
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Капоте (2005)
(Capote)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 9
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
рейтинг: 7
NYPD 2069 (ТВ) (2004)
(NYPD 2069 )
Moving Alan (2003)
(Moving Alan)
Zelda (2003)
(Zelda)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Убийца по соседству (2002)
(Ronnie)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Astronauts (ТВ) (2002)
(Astronauts )
Treading Water (2002)
(Treading Water)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Монстры (2001)
(Monsters)
Fault Lines (2001)
(Fault Lines)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Something Else (видео) (2000)
(Something Else )
Certain Guys (2000)
(Certain Guys)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
Honest Injun (1999)
(Honest Injun)
Клубная жизнь (1999)
(Clubland)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Soul of the Avenger (1997)
(Soul of the Avenger)
The Temple of Phenomenal Things (1997)
(The Temple of Phenomenal Things)
Movies Kill (1997)
(Movies Kill)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Тюрьма округа Мэкон (1997)
(Macon County Jail)
Born Into Exile (ТВ) (1997)
(Born Into Exile )
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1996)
(Little Surprises)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Побеждая смерть (1996)
(For Life or Death)
Dick Richards (1996)
(Dick Richards)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Рыцарь дорог 2010 (ТВ) (1994)
(Knight Rider 2010)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Полуночный свидетель (1993)
(Midnight Witness)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Грабитель банков (1993)
(Bank robber)
рейтинг: 6.5
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Миссия правосудия (1992)
(Mission of Justice)
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Молитва роллеров (1990)
(Prayer of the Rollerboys)
Ночная жизнь (1989)
(Ночная жизнь)
Халкамания 4 (видео) (1989)
(Hulkamania 4)
Без правил (1989)
(No Holds Barred)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)

Марк Пеллегрино: последние новости

Смотрите также