Марк Пеллегрино (Mark Pellegrino )

Дата рождения:09 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:приключениясериал, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марк Пеллегрино, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 09 апреля 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Жажда смерти 4: Наказание. Марк Пеллегрино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Пеллегрино на википедия и IMDB.

Марк Пеллегрино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
13 причин почему (2017)
(13 Reasons Why)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Quantico)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Quantico)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
База Куантико (сериал 2015 – ...) (2015)
(Quantico)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Люди будущего (ТВ) (2013)
(The Tomorrow People)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Last Words (видео) (2011)
(Last Words )
Тухлое мясо (2011)
(Bad Meat)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Post (2011)
(Post)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Joint Body (2011)
(Joint Body)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
Американская интрижка (2009)
(An American Affair)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Disappearing in America (2009)
(Disappearing in America)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
The Last Days of Limbo (2008)
(The Last Days of Limbo)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Кофейня (2006)
(Caffeine)
рейтинг: 10
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Капоте (2005)
(Capote)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
NYPD 2069 (ТВ) (2004)
(NYPD 2069 )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Moving Alan (2003)
(Moving Alan)
Zelda (2003)
(Zelda)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Astronauts (ТВ) (2002)
(Astronauts )
Treading Water (2002)
(Treading Water)
Убийца по соседству (2002)
(Ronnie)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Монстры (2001)
(Monsters)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Fault Lines (2001)
(Fault Lines)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Something Else (видео) (2000)
(Something Else )
Certain Guys (2000)
(Certain Guys)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Клубная жизнь (1999)
(Clubland)
Honest Injun (1999)
(Honest Injun)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
The Temple of Phenomenal Things (1997)
(The Temple of Phenomenal Things)
Movies Kill (1997)
(Movies Kill)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Тюрьма округа Мэкон (1997)
(Macon County Jail)
Born Into Exile (ТВ) (1997)
(Born Into Exile )
Soul of the Avenger (1997)
(Soul of the Avenger)
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1996)
(Little Surprises)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Побеждая смерть (1996)
(For Life or Death)
Dick Richards (1996)
(Dick Richards)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Рыцарь дорог 2010 (ТВ) (1994)
(Knight Rider 2010)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Полуночный свидетель (1993)
(Midnight Witness)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Грабитель банков (1993)
(Bank robber)
рейтинг: 6.5
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Миссия правосудия (1992)
(Mission of Justice)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Молитва роллеров (1990)
(Prayer of the Rollerboys)
Ночная жизнь (1989)
(Ночная жизнь)
Халкамания 4 (видео) (1989)
(Hulkamania 4)
Без правил (1989)
(No Holds Barred)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)

Марк Пеллегрино: последние новости

Смотрите также