Карлос Леон (Carlos Leon )

Дата рождения:10 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Куба 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:триллер, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Леон, родился в Куба 10 июля 1966г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ). Карлос Леон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Леон на википедия и IMDB.

Карлос Леон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
JOB's Daughter (2016)
(JOB's Daughter)
Thinking with Richard (2015)
(Thinking with Richard)
Tio Papi (2013)
(Tio Papi)
Иммиграция танго (2010)
(Immigration Tango)
The Pack (2010)
(The Pack)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Ковчег монстра (ТВ) (2008)
(Monster Ark)
Эхо (2008)
(The Echo)
Женские штучки (2008)
(Tricks of a Woman)
The Cry (2007)
(The Cry)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Она ненавидит меня (2004)
(She Hate Me)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Anne B. Real (2003)
(Anne B. Real)
Большое яблоко (2002)
(Big Apple)
Империя (2002)
(Empire)
Blasphemy the Movie (2001)
(Blasphemy the Movie)
Наше Рождество (2001)
(R Xmas)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Слуга закона (1999)
(Last marshall, the)
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
(Wishmaster 2: Evil Never Dies)
Придурки на колесах (1999)
(Tyrone)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Smoking/Non-Smoking ()
(Smoking/Non-Smoking)

Карлос Леон: последние новости

Смотрите также