Кристиан Клименсон (Christian Clemenson )

Дата рождения:11 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Гумбольдт, Айова, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:семейный, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Клименсон, появился на свет в Гумбольдт, Айова, США, дата рождения 11 ноября 1959г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ). Кристиан Клименсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Клименсон на википедия и IMDB.

Кристиан Клименсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Not Safe for Work (2014)
(Not Safe for Work)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Ashley's Ashes (2010)
(Ashley's Ashes)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards (ТВ) (2009)
(The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards )
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Герой (1992)
(Hero)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
Столичные новости (сериал) (1990)
(Capital News)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Папины дети (1988)
(Daddys Boys)
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Independence (ТВ) (1987)
(Independence )
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Мэри (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Mary)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
  Массовка

Кристиан Клименсон: последние новости

Смотрите также