Кристиан Клименсон (Christian Clemenson )

Дата рождения:11 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Гумбольдт, Айова, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:семейный, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Клименсон, появился на свет в Гумбольдт, Айова, США, дата рождения 11 ноября 1959г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ). Кристиан Клименсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Клименсон на википедия и IMDB.

Кристиан Клименсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Not Safe for Work (2014)
(Not Safe for Work)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Ashley's Ashes (2010)
(Ashley's Ashes)
The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards (ТВ) (2009)
(The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Герой (1992)
(Hero)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Столичные новости (сериал) (1990)
(Capital News)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Папины дети (1988)
(Daddys Boys)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Independence (ТВ) (1987)
(Independence )
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Мэри (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Mary)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
  Массовка

Кристиан Клименсон: последние новости

Смотрите также