Дом Иррера (Dom Irrera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:боевик, триллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дом Иррера, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Сплитц. Дом Иррера активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дом Иррера на википедия и IMDB.

Дом Иррера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
  Актер
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Heckler (2007)
(Heckler)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
The J-K Conspiracy (2004)
(The J-K Conspiracy)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
Ape (2002)
(Ape)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Open Mic (2001)
(Open Mic)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Человек состоит в основном из воды (2000)
(A Man Is Mostly Water)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Public Enemy #2 (1993)
(Public Enemy #2)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
The Cheech Show (ТВ) (1988)
(The Cheech Show )
Умный Алекс (1987)
(Smart Alex)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Сплитц (1984)
(Splitz)

Дом Иррера: последние новости

Смотрите также