Гарри Бьюджин (Harry Bugin )

Дата рождения:10 марта 1929г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:06 октября 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фантастика, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гарри Бьюджин, родился в Нью-Йорк, США 10 марта 1929г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Человек, который видел будущее. Гарри Бьюджин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гарри Бьюджин на википедия и IMDB.

Гарри Бьюджин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Решающая игра (2005)
(Game 6)
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Мэрия (1996)
(City Hall)
Неожиданный манхэттен (1996)
(Sudden manhattan)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Мак (1992)
(Mac)
Бартон Финк (1991)
(Barton fink)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Человек, который видел будущее (1981)
(The Man Who Saw Tomorrow)

Гарри Бьюджин: последние новости

Смотрите также