Брэд Ренфро (Brad Renfro )

Дата рождения:25 июля 1982г (Лев)
Место рождения:Ноксвилл, Теннесси, США 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:15 января 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:приключения, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэд Ренфро, родился в Ноксвилл, Теннесси, США 25 июля 1982г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Клиент. Брэд Ренфро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэд Ренфро на википедия и IMDB.

Брэд Ренфро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
  Сценарист
Метровый человек (2000)
(Meter Man)
  Актер
Бунтарь (2011)
(Rebel)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Коллектор (2008)
(Collector)
Информаторы (2008)
(The Informers)
Налетчики из Голливуда (ТВ) (2005)
(Hollywood Flies)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Мумия: Обреченные (2004)
(Mummy an' the Armadillo)
Последний контракт (2003)
(The Job)
Американская девочка (2002)
(American Girl)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Детский автомобиль (2002)
(The Car Kid)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
Колледж (2001)
(Tart)
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Детям до 16-ти (2000)
(Skipped parts)
Метровый человек (2000)
(Meter Man)
Гершель Хоппер: Нью-Йоркский кролик (2000)
(Herschel Hopper: New York Rabbit)
2 маленьких, 2 поздних (1999)
(2 Little, 2 Late)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
Спящие (1996)
(Спящие)
Лекарство (1995)
(Cure, the)
Том и гек (1995)
(Tom and huck)
Клиент (1994)
(Client, the)

Брэд Ренфро: последние новости

Смотрите также