Иллиана Даглас (Illeana Douglas )

Дата рождения:25 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Куинси, Массачусетс, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:военный, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Иллиана Даглас, появился на свет в Куинси, Массачусетс, США, дата рождения 25 июля 1965г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Снова привет. Иллиана Даглас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иллиана Даглас на википедия и IMDB.

Иллиана Даглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Devil Talk (2003)
(Devil Talk)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
The Perfect Woman (1993)
(The Perfect Woman)
Monarch ()
(Monarch)
  Режиссёр-постановщик
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Devil Talk (2003)
(Devil Talk)
Boy Crazy, Girl Crazier (1996)
(Boy Crazy, Girl Crazier)
Everybody Just Stay Calm (1994)
(Everybody Just Stay Calm)
The Perfect Woman (1993)
(The Perfect Woman)
  Сценарист
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Devil Talk (2003)
(Devil Talk)
Boy Crazy, Girl Crazier (1996)
(Boy Crazy, Girl Crazier)
The Perfect Woman (1993)
(The Perfect Woman)
  Актер
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
The Skinny (2016)
(The Skinny)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Вернуть отправителю (2015)
(Return to Sender)
It's Dark Here (2013)
(It's Dark Here)
Chez Upshaw (2013)
(Chez Upshaw)
Звезды (2013)
(Stars)
Max Rose (2013)
(Max Rose)
Подарок Санта Клаусу (2013)
(Saving Santa)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
The Green (2011)
(The Green)
Knots (2011)
(Knots)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Апрельские дожди (2009)
(April Showers)
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
(Life Is Hot in Cracktown)
Оссо Букко (2008)
(Osso Bucco)
Спрячь это подальше (2008)
(The Year of Getting to Know Us)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Срок истек (2007)
(Expired)
Walk the Talk (2007)
(Walk the Talk)
Список (2007)
(The List)
Fired! (2007)
(Fired!)
Order Up (2007)
(Order Up)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Не такая как все (ТВ) (2006)
(Not Like Everyone Else)
рейтинг: 5
Bondage (2006)
(Bondage)
Women of a Certain Age (ТВ) (2006)
(Women of a Certain Age )
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Алхимия чувств (2005)
(Alchemy)
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
The Coven (ТВ) (2004)
(The Coven )
Missing Brendan (2003)
(Missing Brendan)
Поцелуй (видео) (2003)
(The Kiss)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Кукла (2001)
(Dummy)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Rockin Roller Coaster (1999)
(Rockin Roller Coaster)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Халтурщики (1997)
(Hacks)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Pitch (1997)
(Pitch)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Boy Crazy, Girl Crazier (1996)
(Boy Crazy, Girl Crazier)
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Суд (1995)
(Judgement)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Напасть (1993)
(Напасть)
The Perfect Woman (1993)
(The Perfect Woman)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Снова привет (1987)
(Hello Again)
Monarch ()
(Monarch)
Адель ()
(Adele)

Иллиана Даглас: последние новости

Смотрите также