Ти-Джей Тайн (T.J. Thyne )

Дата рождения:07 марта 1975г (Рыбы)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фэнтези, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ти-Джей Тайн, родился в Бостон, Массачусетс, США 07 марта 1975г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Большой ремонт (сериал 1991-1999 ). Ти-Джей Тайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ти-Джей Тайн на википедия и IMDB.

Ти-Джей Тайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Knot (2011)
(Knot)
Перетасовка (2011)
(Shuffle)
Heat (2011)
(Heat)
The Phone Book (2008)
(The Phone Book)
Подтверждение (2007)
(Validation)
  Режиссёр-постановщик
Heat (2011)
(Heat)
Knot (2011)
(Knot)
Stop (2011)
(Stop)
  Сценарист
Knot (2011)
(Knot)
Stop (2011)
(Stop)
Heat (2011)
(Heat)
  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Прости (2013)
(The Pardon)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Перетасовка (2011)
(Shuffle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Stop (2011)
(Stop)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
The Phone Book (2008)
(The Phone Book)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Подтверждение (2007)
(Validation)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Двойная игра (ТВ) (2006)
(Getting Played)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Rent-a-Person (2004)
(Rent-a-Person)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
Разоблаченные (2003)
(Exposed)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Торчки (2001)
(How High)
Критическая масса (2001)
(Critical Mass)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Love Her Madly (2000)
(Love Her Madly)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Червивый плод (2000)
(Preston Tylk)
рейтинг: 9
Потом появился ты (сериал) (2000)
(Then Came You)
рейтинг: 10
I Am on Film (2000)
(I Am on Film)
Титус (2000)
(Titus)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Килрой (ТВ) (1999)
(Kilroy)
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
(The Darwin Conspiracy)
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)

Ти-Джей Тайн: последние новости

Смотрите также