Мелисса Лео (Melissa Leo )

Дата рождения:14 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:документальный, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Лео, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 14 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 122 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Всегда. Мелисса Лео в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мелисса Лео на википедия и IMDB.

Мелисса Лео лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отпуск (2018)
(Furlough)
  Актер
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 9
Отпуск (2018)
(Furlough)
Послушница (2017)
(Novitiate)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Врежь кому-нибудь (2016)
(Hit Somebody)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
(The Angriest Man in Brooklyn)
рейтинг: 7
С тех пор (2014)
(The Ever After)
рейтинг: 10
Dwegons (2014)
(Dwegons)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Bottled Up (2013)
(Bottled Up)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Francine (2012)
(Francine)
The Brooklyn Brothers Beat the Best (2012)
(The Brooklyn Brothers Beat the Best)
Си-бемоль-кокос (2012)
(Why Stop Now)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The Sea Is All I Know (2011)
(The Sea Is All I Know)
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Lost Revolution (2011)
(Lost Revolution)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Queen of the Lot (2010)
(Queen of the Lot)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Приговор (2010)
(Conviction)
Между пространством (2010)
(The Space Between)
Дорогой лимонный Лима (2009)
(Dear Lemon Lima)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes (ТВ) (2009)
(49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes )
Ферма (ТВ) (2009)
(The Farm)
Storymakers (сериал) (2009)
(Storymakers )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Дон МакКей (2009)
(Don McKay)
Stephanies Image (2009)
(Stephanies Image)
Настоящие юноши (2009)
(True Adolescents)
Lullaby (2008)
(Lullaby)
Санта-Меса (2008)
(Santa Mesa)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Грета (2008)
(Greta)
Предрасположенность (2008)
(Predisposed)
Замерзшая река (2008)
(Frozen River)
This Is a Story About Ted and Alice (2008)
(This Is a Story About Ted and Alice)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Dear Lemon Lima (2007)
(Dear Lemon Lima)
Midnight Son (2007)
(Midnight Son)
I Believe in America (2007)
(I Believe in America)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
Черный ирландец (2007)
(Black Irish)
Bomb (2007)
(Bomb)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Racing Daylight (2007)
(Racing Daylight)
One Night (2007)
(One Night)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Falling Objects (2006)
(Falling Objects)
The House Is Burning (2006)
(The House Is Burning)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
The Limbo Room (2006)
(The Limbo Room)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Побег (2005)
(Runaway)
Patch (2005)
(Patch)
Шантаж (2005)
(Confess)
No Shoulder (2005)
(No Shoulder)
Три могилы (2005)
(Three Burials of Melquiades Estrada, The)
Из других миров (2004)
(From Other Worlds)
First Breath (2004)
(First Breath)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Код убийства (1999)
(Code of Ethics)
Under the Bridge (1997)
(Under the Bridge)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
По долгу службы: борьба за справедливость (1995)
(In the line of duty: hunt for justice)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Garden (1994)
(Garden)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Immaculate Conception (1992)
(Immaculate Conception)
Venice/Venice (1992)
(Venice/Venice)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
Невеста в черном (1990)
(Bride in black, the)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Nasty Boys (ТВ) (1989)
(Nasty Boys )
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Время судьбы (1988)
(A Time of Destiny)
Смертельные истории (1986)
(Deadtime Stories)
Всегда (1985)
(Always)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Древнейшая профессия (1985)
(Streetwalkin)
Silent Witness (ТВ) (1985)
(Silent Witness )
Shorts Spotlight (сериал) ()
(Shorts Spotlight )
Reds and Grays ()
(Reds and Grays)
Over the Wall ()
(Over the Wall)
I'm Only There... ()
(I'm Only There...)
  Массовка

Мелисса Лео: последние новости

Смотрите также