Мелисса Лео (Melissa Leo )

Дата рождения:14 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:документальный, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Лео, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 14 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 122 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Древнейшая профессия. Мелисса Лео в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мелисса Лео на википедия и IMDB.

Мелисса Лео лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отпуск (2018)
(Furlough)
  Актер
Отпуск (2018)
(Furlough)
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Послушница (2017)
(Novitiate)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Врежь кому-нибудь (2016)
(Hit Somebody)
Посредник (2016)
(The Fixer)
рейтинг: 4
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Dwegons (2014)
(Dwegons)
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
(The Angriest Man in Brooklyn)
рейтинг: 7
С тех пор (2014)
(The Ever After)
рейтинг: 10
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Bottled Up (2013)
(Bottled Up)
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
The Brooklyn Brothers Beat the Best (2012)
(The Brooklyn Brothers Beat the Best)
Си-бемоль-кокос (2012)
(Why Stop Now)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Francine (2012)
(Francine)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
The Sea Is All I Know (2011)
(The Sea Is All I Know)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
Lost Revolution (2011)
(Lost Revolution)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Приговор (2010)
(Conviction)
Между пространством (2010)
(The Space Between)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Queen of the Lot (2010)
(Queen of the Lot)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Дорогой лимонный Лима (2009)
(Dear Lemon Lima)
49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes (ТВ) (2009)
(49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes )
Ферма (ТВ) (2009)
(The Farm)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Stephanies Image (2009)
(Stephanies Image)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дон МакКей (2009)
(Don McKay)
Настоящие юноши (2009)
(True Adolescents)
Storymakers (сериал) (2009)
(Storymakers )
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Грета (2008)
(Greta)
Lullaby (2008)
(Lullaby)
Замерзшая река (2008)
(Frozen River)
Предрасположенность (2008)
(Predisposed)
This Is a Story About Ted and Alice (2008)
(This Is a Story About Ted and Alice)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Санта-Меса (2008)
(Santa Mesa)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
Bomb (2007)
(Bomb)
Черный ирландец (2007)
(Black Irish)
Racing Daylight (2007)
(Racing Daylight)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
One Night (2007)
(One Night)
Dear Lemon Lima (2007)
(Dear Lemon Lima)
Midnight Son (2007)
(Midnight Son)
I Believe in America (2007)
(I Believe in America)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Falling Objects (2006)
(Falling Objects)
The House Is Burning (2006)
(The House Is Burning)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
The Limbo Room (2006)
(The Limbo Room)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Побег (2005)
(Runaway)
Patch (2005)
(Patch)
Шантаж (2005)
(Confess)
Три могилы (2005)
(Three Burials of Melquiades Estrada, The)
No Shoulder (2005)
(No Shoulder)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
First Breath (2004)
(First Breath)
Из других миров (2004)
(From Other Worlds)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
Код убийства (1999)
(Code of Ethics)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Under the Bridge (1997)
(Under the Bridge)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
По долгу службы: борьба за справедливость (1995)
(In the line of duty: hunt for justice)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Garden (1994)
(Garden)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Immaculate Conception (1992)
(Immaculate Conception)
Venice/Venice (1992)
(Venice/Venice)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
Невеста в черном (1990)
(Bride in black, the)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Nasty Boys (ТВ) (1989)
(Nasty Boys )
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Время судьбы (1988)
(A Time of Destiny)
Смертельные истории (1986)
(Deadtime Stories)
Древнейшая профессия (1985)
(Streetwalkin)
Silent Witness (ТВ) (1985)
(Silent Witness )
Всегда (1985)
(Always)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Reds and Grays ()
(Reds and Grays)
Shorts Spotlight (сериал) ()
(Shorts Spotlight )
I'm Only There... ()
(I'm Only There...)
Over the Wall ()
(Over the Wall)
  Массовка

Мелисса Лео: последние новости

Смотрите также